• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изучаю 3DS-Max

Vasilisk

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Изучаю 3DS-Max

Вот балуюсь с 3D MAX. Возникла проблема. Как наложить на этот файл текстуру. Обычно просто переносил со стола на скелет. А тут не получается.
Посмотреть вложение Komplekt.rar

Мкс не установлен. но я так понимаю тебе надо на человечка наложить изображение. Открываешь материалы выбираешь любую свободную ячейку, открываешь внизу вклдаку карты текстур, ставишь галку diffuse color, справа щелкаешь none и в окне выбираешь твой рисунок. Тока могут возникнуть проблемы с наложением. Я бы посоветовал отдельно каждую часть картинки накладывать плюс надо будет подгонять изображения. Если будут проблемы, то пиши сразу в личку, установлю макс и видос скину

А у меня твой файл вообще не открывается. Но если проблемы с текстурой, то открой и наложи любой материал с текстурой из библиотеки, а потом замени файл рисунка на свой. Я почти всегда так делаю.

Спасибо )))

Что-то, у меня тоже 3dmax глючит. Сделал прямоугольник, затем выдавил его при помощи Extrude, сделал шесть сегментов. Затем заострил его (Taper).
На вершинах вылезли нежелательная фигура (herda). На левой фигуре, убирал лишние херды.
Может, это так и должно быть?

Вложения

• решётка.webp
    решётка.webp
    19.4 KB · Просмотры: 76
Назад
Сверху