• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Извлечение видеофайлов

cheeck590

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Извлечение видеофайлов

всем привет!
создал видео, хотел извлечь
а при извлечении видео пишет

произошла ошибка
выбранный кодек не поддерживает выбранные настройки рендеринга
что это такое и как с ним бороться?

Всего скорее нужно обновить базу кодеков.

Драйвера для моей платы..

Скажите какие мне нужны драйвера я перезагрузил компьюетр было написпаноо M2NPV-VM как я понял это асус,мне нужны драйвера главное на интернет чтобы было соединиение..как то раз мне дали драйвера мне нужно чтобы появился этот локальный сеть подскажите какие нужны все драйвера вместе с этой сетью:

243234.jpg

и где скачат ьвсе это буду признателен..

а где помсотреть ось?

а где помсотреть ось
А вы разве не знаете какая у вас операционная система установлена?
На рабочем столе по значку мой компьютер правой кнопкой мышы,после свойства и там будет написано
после того как узнаете какая у вас ОСЬ в этой ссылке её укажете и вам будут предоставлено всё к вашей матери http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru&model=M2NPV-VM

Описание устройства Тип
nVIDIA MCP51 - LAN Controller (PHY: Marvell Unknown) PCI

это случайно не то что мне нужно?

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

а где тиут по э\той ссылке найти имено это локальную сеть чтобы установить

я ее нагшел у себя в компьютеер с помощью программы everest

Назад
Сверху