Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
32 там для питания входного каскада на маленький ток рассчитан, для оконечника слабоват+-32 в постоянки
Андрюх, а если их в параллель? хотя смысла нет, для 808 это много.32 там для питания входного каскада на маленький ток рассчитан
не согласен, там трансформатор намотан одной вторичкой с отводами. Вся вторичка помоему 1 мм сечением ( или 0.7, дома буду и уточню)
маловато будет... там только в покое 2 с лишним А кушает канал... Хотя попробовать стоитампер пять точно вытянет на 26 вольт
ну может быть, но у меня на двух трансах 32 тонкая быланет нет, на моих двух из трех трансах точно одинаковая вторичка!
Думаю там надо добиться некой стабильной температуры транзисторов - 70-80 С, что б не было резких скачков. Тут или радиатор больше, либо вентиль тихоход, либо с термодатчиком.Думаю, что без карлсона не обойтись.