Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Регулятор громкости, он же регулятор уровня входного сигнала, никогда не бывает лишним. С его помощью избегается перегрузка по входу, тем более, что предполагаетсяМне лишняя крутилка не нужна.
А у них могут быть разные уровни выхода AUX.подключить к телевизору ... Либо к планшету.
управлять ... пультом
А если у меня будет предусилитель? Я видел оконечные усилители без регуляторов. А громкость регулировалась на предусилителе.
И, таки, да ...если есть предусилитель то нет смысла ещё один регулятор громкости на мощнике ставить.
Для "Худа" пред? Эммм... Зачем?А если у меня будет предусилитель?
А ни кто-ж ни кого ни куда не торпит, это- наше хобби.. Работы ещё непочатый край. Скорей всего буду всё переделывать.
Василий аж стихами заговорил.Эммм... Зачем
Ахалай, решение принимать однозначно Вам, но я безмерно благодарен электонщикам на Технарях.Многому научили с момента моей регистрации на форуме.И, таки, да
Для "Худа" пред? Эммм... Зачем?
Ну если пред будет высшего класса то можно, а если какой нибудь среднячок, убьётся вся прелесть этого УНЧ...Переключать источник сигнала и регулировать громкость
Вась, пред типа Радиотехника УП001, с которым я бьюсь уже лет пять, пытаясь пристроить его в виниловый тракт,к ламповым усилкам,действительно мешает прохождению сигнала., а если какой нибудь среднячок, убьётся вся прелесть этого УНЧ...