• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

JLH - простой ультралинейный УНЧ класса "А"

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
либо коммутатором
в простейшем случае (галетный переключатель либо клавишный, типа П2К). Лишнее можно убрать (например вход "проигрыватель" и его корректор).

Вложения

• селектор1.webp
    селектор1.webp
    37.3 KB · Просмотры: 34
  • селектор2.webp
    селектор2.webp
    9.3 KB · Просмотры: 44
Если хватит знаний и уменья, то селектор можно собрать на реле или электронном коммутаторе.

Вложения

• селектор3.webp
    селектор3.webp
    60.6 KB · Просмотры: 51
  • селектор4.webp
    селектор4.webp
    37.9 KB · Просмотры: 72
  • селектор5.png.webp
    селектор5.png.webp
    6.6 KB · Просмотры: 60
Всем привет!
Попытка №2..Надеюсь получится,не верю что через 5минут все,сгоритtehno015tehno015..
Буду по тиху,выкладывать процесс сборки..
IMG_20220209_200540.webp
IMG_20220209_200551.webp
IMG_20220209_200602.webp
Надо чтоб,все по минималке.В питании ТОР 60 ватт..по одному на канал..

Интересно,как он звучит...

Очень хорошо звучит. Даже на стадии макета. Главное, выставить ток покоя и напряжение питания, сразу всё замечательно играет и поёт.

Вопрос, какие диоды Шоттки можно поставить в выпрямитель? Интересует марка. В макете применил советские КД202В, но они очень сильно греются.

Тут не советчик,планирую кд213 на радиаторах,должны "поканать"

Зачем Шоттки?..Все по минималке..из того что есть(лучшее)

Попытка №1...Закончилась,не успев начаться.Не нашел подходящих деталей,а именно самого радиатора.
А тут подвернулись пара сетевых,и радиатор,площадь не мерил на "глаз"прикинул,вроде внушительный..
Это радиатор с генератора нч г3-123..На борту 4 транзистора,каких пока не смотрел..Главное корпус у них "наш"..Можно будет за место них kd502 установить

стоят на керамике..
В этот раз думаю

В этот раз думаю
Фига се, в Этот раз он думает!
А до этого, все 33 года, не думал?
Каким образом ты изваял двухтактник на 6п36с?
Нет необходимости думать, когда медитируешь.
Я из Китая заказал Джона нашего Худа, но пока лежит на левом боку уже пару лет.

Мне больше АБ-шники нравятся..Но смотрю все собирают Худ 69.
Интересно,может он на самом деле стОит того...

больше АБ-шники нравятся..Но смотрю все собирают Худ 69.
Иди туда, куда душа тянется!
А то мы тут еще и тапки шьем, и Буратин строгаем.
Разноплановые рукодельники, однако.

По ходу будет видно...Надо послушать,это JLH.Пока рано делать выводы..
IMG_20220209_231957.webp
Такие торы по плану..

Вот, закончил ещё одного Худа. Делал его на 2955.

Вложения

• IMG_20220428_160455.webp
    IMG_20220428_160455.webp
    112.7 KB · Просмотры: 95
То-то я смотрю - Анатольича последнее время мало видно, уж переживать начал - не захворал ли? tehno015
А он вон оно чо, "сапел" над Худом! :lol:
Отличная работа Мэтра! :wo:

Назад
Сверху