• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Jobsite radio

macarych

Новые
Реакции
240
Баллы
0
Jobsite radio или "радио строителей", в общем - радио для рабочего места.

Долгое время, дома валялся без дела, старенький плеер Cowon D2. С приобретением мало-мальски приличного телефона отпала нужда в отдельном плеере. Ну и, как-то, решил на его основе, добавив компьютерные колонки, сделать громкоговорящее радио на работу. Так как просто соединить два устройства проводочками было скучно - родилась такая вот конструкция.

JR00.webp JR0.webp JR1.webp JR2.webp

JR3.webp JR4.webp JR6.webp JR7.webp

JR8.webp JR5.webp

Своеобразно получилось :)

Это потому что делал дома, сидя на больничном, из того что было под руками. А под руками остались после ремонта разные крепежные элементы и мебельная фурнитура:-)

Интересная задумка и реализация :)

Задумка прикольная, но результат выглядит не совсем закончено, так сказать "на скорую руку" :)

Зато анти вандальная!

Задумка прикольная, но результат выглядит не совсем закончено, так сказать "на скорую руку" :)
Так оно и есть, не закончил )
АС из распаечных коробок вышли те ещё, после больничного, на работе послушал и не смог оставить как есть - пересмотрел конструкцию радио, акустику поменял на Sven 600-какую-то, не помню точно. Ну а когда закончил, понял что радио для кухни, моей, жалко стало на работе оставлять. Сейчас оно мне на кухне бук озвучивает )

KR_0.webp

KR_1.webp

KR_2.webp

KR_3.webp

Не я так не играю. Я голосовал за предыдущую конструкцию :)

Назад
Сверху