• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

К чему бы это?

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
К чему бы это?

К чему бы это? :(

Вложения

• ФУТБОЛ.webp
    ФУТБОЛ.webp
    100.5 KB · Просмотры: 100
Дык, весна на носу! ...И даже пень, в апрельский день... Чем мяч хуже!?

У нас чемпионат, что весна-осень, что зима-лето - начинаем в снег и заканчиваем в грязь. Так вот это- специальный мяч, вечнозеленый!!! И в сугробе видно, и в грязи о травке напоминает!

Сердцу очень жаль, что случилось так,
Я забросил спорт и забииил косяк,
Марадоной мне -уж никогда не стать...
И порос травой, бедолааага мяч.

Нууу ии...tehno015 Многие тоже так считали.. И смотрели хоккей! :D

Вложения

• БРЕЖНЕВ.webp
    БРЕЖНЕВ.webp
    18.4 KB · Просмотры: 78
Да. Но поздно, все пристастия уже состоялись.
Да я же не подсесть предлагаю, так, для бизнеса, к примеру. Т.к. флора ещё не изучена, то и запрета на неё нет, так что всё легально. Если трава вставит, то стартовый капитал можно пустить на закупку мячей. :))

Мда.. зацвевшы. Это нечто. А вот, если уж и форма и кроссовки зацвели. Был бы какой-то экспонат в музей.

К тому, что можно мяч домой забрать, за нм никто не придет)

Назад
Сверху