• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Качество трансформаторов "AUDIOINSTRUMENT"

Multihunter

Новые
Реакции
49
Баллы
0
Качество трансформаторов "AUDIOINSTRUMENT"

Доброго времени суток, форумчане!

Доводилось ли кому использовать выходные и силовые трансформаторы компании "AUDIOINSTRUMENT"? Как они по качеству изготовления, стоит ли приобретать?

Ссылка на каталог: transs

Вовчик, ну ты и вопросики задаешь, как будто все только на них и сидят.
Мне один раз попался, вроде на нем посредине было написано AUDIOINSTRUMENT.
Трансформатор как трансформатор, выполнен аккуратно. Выпускаются как силовые,
так и выходные. Отзывы тоже посмотрел, народ от него не шарахается ... :)

Вовчик, ну ты и вопросики задаешь, как будто все только на них и сидят.

Юрий, здравствуй! Я только спросить, может кто и подскажет. А сомнения возникли, на просторах интернета некто "поливал" продукцию "Аудиоинструмент".

Мне один раз попался, вроде на нем посредине было написано AUDIOINSTRUMENT.
Трансформатор как трансформатор, выполнен аккуратно. Выпускаются как силовые,
так и выходные. Отзывы тоже посмотрел, народ от него не шарахается ...

Что же, тогда рискну. Компания довольно долго на рынке, наверняка в качество умеют.

Интересно посмотреть, они по заказу делают или только готовые. Но на заказные
цена как всегда минимум в 2-3 раза больше.
Хотел посмотреть посмотреть по твоей ссылке, а там только через рекламу, выключил, ну его на Фиг ... :)))

На форуме гитарплеер где то была тема в крафте по этим трансам. Писали что нужно очень внимательно оформлять заказ и четко указывать все параметры транса ( приведенка, кол-во выходных обмоток, мощность . А то были непонятки. Делают на заказ. Я выходник мотал сам под двухтакт на ЕЛ 84.

На форуме гитарплеер где то была тема в крафте по этим трансам. Писали что нужно очень внимательно оформлять заказ и четко указывать все параметры транса ( приведенка, кол-во выходных обмоток, мощность . А то были непонятки

Спасибо! Учту этот момент.

Сейчас, на ламповых форумах, многие топят за "аморф"(сердечник на аморфном железе). Цена, правда, сразу вдвое...

Сейчас, на ламповых форумах, многие топят за "аморф"(сердечник на аморфном железе). Цена, правда, сразу вдвое...

Ага, тоже видел где-то, обсуждали усилитель на трех ГМ-70 в параллель, 100 ваттный, с трансформаторами на аморфных сердечниках 5БДСР))

Но мне бы что попроще, всё равно я разницу не услышу))

Хотел посмотреть посмотреть по твоей ссылке, а там только через рекламу, выключил, ну его на Фиг ...

Рекомендую расширение для браузера uBlock Origin, всю рекламу уберёт.

Качество их бывает разное, от среднего до ниже среднего. Писали на Веге, что заказы переправляются на завод в Великий Новгород, а там к какому намотчику или намотчице попадёт и какое у них будет настроение.

Качество их бывает разное, от среднего до ниже среднего. Писали на Веге, что заказы переправляются на завод в Великий Новгород, а там к какому намотчику или намотчице попадёт и какое у них будет настроение.

Не знаю, где именно мои мотали, но качество их трансов - отличное.

Мне межкаскадные трансы намотали хорошо, выходные тоже покупал, одна пара более-менее, вторая-менее.

Первая пара выходников при одинаковых сопротивлениях обмоток имела разную индуктивность первичек, вторая пара имела разные сопротивления обмоток и разную индуктивность первичек. Е7-14.

И как это на слух сказалось? Мои заявленные характеристики держат.

в режиме моно разница каналов по тональному балансу.

разница каналов по тональному балансу
Стесняюсь спросить, а "тональный баланс" - это что за параметр такой ?
И ещё - а зачем стерео усилитель использовать в моно режиме ?

Назад
Сверху