• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Качество звука.

• Автор темы Автор темы den1008
  • Дата начала Дата начала

den1008

Та-ти-ра-ти-та-там
Реакции
9
Баллы
0
Качество звука.

Влияет ли на качество звука чуть-чуть(1-2мм) криво приклеенный подвес к диффузору.
И можно ли для центрирования применять бумагу?
27052010355.webp

p/s клеил не я!!!

При большой амплитуде, катушка цепляться будет. 1-2 мм это ты много назвал.
Бумагу с лаковым покрытием (карты игральные) было дело использовал

При большой амплитуде, катушка цепляться будет. 1-2 мм это ты много назвал.
Бумагу с лаковым покрытием (карты игральные) было дело использовал

В моем случае нормально? Или переклеивать надо?
А почему бумага с лаковым покрытием, у меня простая хорошо залазиет и при выдвижении диффузора держит его.
Я его и начал разбирать потому что на басах цепляет.

Её вытаскивать и устанавливать удобно.
Проверь когда клей высохнет, на диффузор понажимай, и поймешь ровно вклеен или нет.
Самый классный вариант рентген-пленка

Её вытаскивать и устанавливать удобно.
Проверь когда клей высохнет, на диффузор понажимай, и поймешь ровно вклеен или нет.
Самый классный вариант рентген-пленка

Он и до этого ходил без шума, но на басах скрип был, я еще не приклеил.

Ну или пленка от фотоаппарата (для маленьких динов) Чем клеил?

Я еще не приклеил. Недавно разобрал, духу целый месяц набирался, оказалось не так сложно.

Моментом сейчас собираюсь клеить.

Учти, что момент сохнет быстро. Лучше на будешее 88 брать, он медленнее застывает, ну или резиновый клей.

Ты когда динамик был не подключен , ты его диффузор вдавливал? он шумел? как я понял что нет , значит впринцепи ты зря динамик разобрал , подумай .Может дело в усилителе . или бп.
А пленка с мыльницы хороший вариант

Кстати вот еще беда всех динов ГД - у них поводки иногда бъют по дифозору.

Вот правельно Санек говорит .
проверить нужно было это в первую очередь

+ ни в коем случае не заливать место перехода поводков клеем

На моем моменте написано, намазать подождать 10-15 минут и прижимать.

Скажу так, не жди, максимум минуту

уже клеется. Отодрал я его не зря, так как я разобрал его без растворителя, очень пожалели они клея.

это 10 гд 34?

Намазывал я его не больше минуты, скока клеиться будит? когда проверить можно будит и когда центровочное кольцо клеить?

Назад
Сверху