• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бороться с депрессией?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Как бороться с депрессией?

Здарова всем! Наверное все уже заметили что жизнь состоит из взлетов и падений в эмоциональном плане тоже. Иногда настроение такое что горы готов свернуть несмотря на обстоятельства и в животе бабочки летают и все кругом таким классным и замечательным кажется, а иногда наоборот даже когда все вокруг как бы благоволит все равно как то фигово и выглядишь букой, все ненравится и все раздражает. Это забирает много сил как физических так и душевных и можно еще под плохое настроение накосячить с окружающими. Вобщем тема животрепещущая и важная.
Кто как борется посоветуйте плиз что-нибудь кроме алкоголя. Еще был вариант со спортзалом, провести пару спаррингов с партнером это здорово взбадривает, но вчера я умудрился :batman6: и там получить, не удивляйтесь с Бетменами это тоже бывает. И вобщем это меня в еще большее уныние вогнало. Что еще предпринять можно в таких случаях, поделитесь опытом плиз. tehnobanka

семья.
отдых по путевке.
погрузиться в работу по самые не могу.
хобби.
психолог.
то есть вариантов масса.
лично у меня такого состояния не бывает.

А зачем с ней бороться? Ей надо наслаждаться!

но вчера я умудрился и там получить, не удивляйтесь с Бетменами это тоже бывает. И вобщем это меня в еще большее уныние вогнало.
DiM, заходи в танки и задай там жару:wo: + музыка+ хорошие фильмы+ книги. Но самый действенный вариант - отдых с друзьями.

тут тоже некий элемент мазохизма должен присутствовать, а мне это не подходит))
DiM, заходи в танки и задай там жару:wo: + музыка+ хорошие фильмы+ книги. Но самый действенный вариант - отдых с друзьями.
посчет танков я вних если и играю, то через силу)) С друзьями все ранво что с бухлом, тем более пятница, если куда-нить в клуб забурюсь, то по-любому накидаюсь. Так то норм, но когда эйфория проходит, то становится еще хуже.

посчет танков я вних если и играю, то через силу))
Может тогда в Quake с друзьями по лану?:)
С друзьями все ранво что с бухлом, тем более пятница, если куда-нить в клуб забурюсь, то по-любому накидаюсь. Так то норм, но когда эйфория проходит, то становится еще хуже.
Не, вот в клуб не надо! и с бухлом тоже. Можно на природу за город, на пару дней, на рыбалку, в горы, и т.п.

• Like
Реакции: DiM
Quaka тема :D можно попробовать, тока если я еще и там получу, то... :D Да похрен, хоть не так больно как в спарринге будет))) Рыбалка это синоним пьянки, поэтому у нас понятия на рыбалку и за рыбой координально отличаются. Было время когда мы выезжая "на рыбалку" даже удочек, сетей и динамита с собой не брали :))

Мне очень музыка помогает, бывают дни, когда кажется, что все очень плохо, и тогда музычка))
Еще полезно занять себя делом, которое займет дня два-три и принесет моральное удовлетворение от сделанного.
Ну бисером плести не предлагаю (хотя помогает здорово)))

Насчет музыки тоже тема, сегодня соседей заодно с соседних подъездов порадую, качественный репачок не каждый день услышишь :) А сам в это время займусь бисероплетением! :)

"— У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много." (с)

Так.
Прежде всего - блюдём национальную самобытность. Дело в том, что депрессии - это то, чем поголовно страдают и от чего поголовно лечатся западники (и европейцы, и американцы). Причем борьба с депрессиями - это то, что составляет львиную долю занятости как врачей (психологов, психиатров), так и фармакологов (разработка всё новых антидепрессантов). У нас так: советским, а равно и российским гражданам, сия хворь неизвестна!. Вот.

А если серьезно, то
Да, Валер, - видать не прихватывало тебя никогда... Ну да оно и хорошо.

Димка, лечить симптомы глупо, надо устранять причину.
Зуб сколько анальгин не глотай, будет болеть дальше, пока не вырвешь.

Да тут походу глубокий психоанализ нужен, возьму бутылку вина схожу на сеанс к знакомой психологичке :)
p/s Натаха ты вообще писец мудрая, без прикола! :wo:

Я с одним больным зубом так года три мучалась)))

Угу, пока вторые не полезли)) Кстати, посчет зубов, хорошо что напомнила, тоже надо сходить, может это как то связано с депрессией, они ж в голове находяться, а это рядом с мозгом! Я обычнол хожу тока когда болеть начинают, а тут просто запломбирвоать надо пока.

Хорошие сеансы психолога, или лучше сеансы хорошего психолога, работа и ещё раз работа, лучше физическая, танцы, есть специальные для групп из людей с депрессией, бассейн, прогулки на природе, велосипед...да мало ли. На самом деле депрессия, да если она с паническими атаками - страшная болячка.

Нет, танцуют с закрытыми глазами, вольным стилем... А если шутить у тебя есть силы, значит у тебя не депрессия, а так..."налетела грусть, ну что ж пойду пройдусь, мне её делить не с кем..." :)

Нет, танцуют с закрытыми глазами, вольным стилем...

Как там никто никому не втаскивает с локтя? Тут с открытыми то когда танцуешь иногда задеваешь соседних танцоров :)
А если шутить у тебя есть силы, значит у тебя не депрессия, а так...
защитная реакция, смех сквозь слезы и боль!!!

Дим, ну ты же понял, что я не совсем про зубы.
Чтоб унять боль, надо что-то решить, чем быстрее - тем меньше мучиться будешь.

Назад
Сверху