• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как будто залипла буква на клавиатуре, но клавиатуры в компьютере нет

• Автор темы Автор темы Stolyar
  • Дата начала Дата начала

Stolyar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как будто залипла буква на клавиатуре, но клавиатуры в компьютере нет

Странный глюк. Я бы сходу поставил диагноз что залипла буква "ф" на клаве, поскольку она бесконечно повторяется. Собстевенно такой диагноз я сразу и поставил, и велел заменить клаву. Клаву заменили, но глюк не пропал. Я даже больше скажу, я попросил клаву выдернуть из компа. Проблема осталась та же.

Установлен Windows 10 (сам комп Мак, но ничего кроме 10-ки там нет), и раньше всё работало отлично, а потом вдруг началась такая фигня, что комп бесконечно повторяет букву "ф".

ЧТО это может быть? Первый раз с таким сталкиваюсь. :(

После очередных мучений, решил из диспетчера задач удалить "Клавиатура HID". После удаления её глюк прекратился, потом сделал "Обновить конфигурацию оборудования", система снова это устройство нашла, но глюка этого больше нет. Вот очень интересно, что же это могло быть?

Назад
Сверху