Как часто вы ошибаетесь?

Ловились ли вы на мелочах?

• Да

Голосов: 15 57.7%
  • Нет

Голосов: 5 19.2%
  • Я Бэтмен, поймать меня трудно

Голосов: 6 23.1%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Один мой постоянный клиент ежедневно "форматирует" корзину. :D

У меня друзья узают не windows XP, а виндовс ХЭРЭ
Скока им не говорил что это ЭКС ПИ, всё равно ХЭРЭ

А что, разве нет? ХЭРЭ как есть...

виндовс же не является русской программой. по идее надо веть говорить экс пи, а не ХЭРЭ
и ещё всё таки немного режет слух...

Интересная поставнова: то что это ХЭРЭ - я согласен на все 100%.
Мы с коллегами называли ХР сперва "ХРюшей", а теперь по-доброму "Нюша".
Данная ОСь и персонаж из смешариков схожи в способности "думать" :D

Нет, только экс пи, по другому никак...

Я признаю только вариант ИКС ПИ

А это зря, нужно хоть иногда прислушиваться.
Да, согласен, но я же сначала узнал, что это ТАК, а мне говорят, что это НЕ так... вот если, мне это(НЕ так) скажет тот человек, который сказал, что это ТАК, тогда я прислушаюсь... :)

есть ошибки - :) ( особенно если делаешь одно а думаешь про другое )

Филипп, вот тебе товарищеский совет: возьми за правило проверять информацию лично, тогда ты точно будешь знать, что ТАК, а что НЕ ТАК. :)

Да тоже бывает периодически..

:D Весело. Если по нашей великой стране поспрашивать как это читается (а именно windows ХР) и как вы ето называете по другому, тот можно набраться тонну вариантов и все будут весёлыми:)

Мы с другом всегда хапэ или хэпэ называем, ничего такого в этом не вижу, то же самое что все зовут виндовс семь вместо виндовс севен:D Но клиентам всегда говорб икс-пи:D

Себя редко подлавливаю на этом, у знакомых иногда замечаю когда начинаю что нить "втирать" по теме PC с начало подхватывают терминологией в том же духе , но потом начинают сами путаться в том что сказали :D
И еще все не как не могу , сестру отучить называть мегабайты "мешками", я понимаю когда называют "метрами" как то привычно звучит....но её мешки меня порой выбешивают....

из этой терминологии мне стало понятно что значит "Свинью подложили" :))

Филипп, вот тебе товарищеский совет: возьми за правило проверять информацию лично, тогда ты точно будешь знать, что ТАК, а что НЕ ТАК
Порой её и не проверить-то... :)

У нас на базах данных в том году появилось понятие Lookup-поле. Каков же был смех одногруппников, когда я посреди беседы ляпнул Глюкап :D Винды мы между собой зовем как "икспи" и "семерка". Помню, где-то слышал, как гугль назвали Жужлем :D Ну последнее скорее по неграмотности, чем ради смеха :)

Редко ошибаюсь, потому что редко что-то умное делаю)

Выходит - часто! Не так давно узнал, что парадигма мировой истории, которой верят абсолютное большинство людей, неверна! И вроде высшее образование!

Назад
Сверху