• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как часто вы пылесосите, чистите и протираете свой компьютер?

• Автор темы Автор темы S@ne!<
  • Дата начала Дата начала

как часто вы пылесосите/протираете свой комп?

• Всего проголосовало
    106

S@ne!<

overclocker
Реакции
4
Баллы
0
Как часто вы пылесосите, чистите и протираете свой компьютер?

Хотелось бы узнать, на сколько вы любите своего железного друга.

когда я вижу что на монике ноута ничего уже не видно..вот тогда.

что за девченки пошли а... жуть

Снаружи протираю раз в два три дня, он у меня чёрный и вся пыль на нём сильно видна. Внутренности очищаю от пыли пылесосом газ в две недели. А вот полную чистку с заменой термопасты и протиркой контактов раз в полгода. Или по мере появления глюков :)

Люблю чтоб всюду был порядок. Комп не исключение.
Добавьте Бэтменов.

во... малорик Валерий... берите пример с "злючего админа" :)

добавлен пАследний пункт опроса

Виталий убью мля...

во... малорик Валерий... берите пример с "злючего админа" :)

Так я уже сто раз пожалел, что он чёрный! И ещё стеклянную столешницу протираю раз пять на дню, иначе она к вечеру превращается в коллекцию отпечатков пальцев.

Хочется, конечно, написать, что протираю как только пыль вижу, но хорошо что есть пункт про Бэтмена, можно хоть не обманывать :) А вообще я проблему с пылью постарался каардинально решить, палас выкинул наф, вместо него коврик мааааленький, только что бы две клешни на полу поместились и жалюзи вместо занавесок. Глобально пылесосю вовремя апгрейда(как раз такой случай скоро предстоит) и смены термопасты. Вообще, если дома есть компьютер, то складывается чувство что пылесос людям не нужен :) это я про клиентов которые приносят свои свиномашины нутренности которых напоминают мешок для сбора пыли. И чтобы посмотреть модель установленного оборудования приходится его сначала пылесосить.
p/s добавлю еще пункт, где пылесосю при апгрейде, сам конечно стараюсь убирать как только ее вижу, но, к сожалению, восновном только стараюсь. Так что за два последних варианта.

ну DiM я в основом так же при апгрейте тотальную чистку устраиваю, но большинство пользователей ни разу наверное и не занимались обновлением своих компов...

протираю постоянно .

ну DiM я в основом так же при апгрейте тотальную чистку устраиваю, но большинство пользователей ни разу наверное и не занимались обновлением своих компов...
да и вокруг машины и в комнате постоянно беспорядок, как не стараюсь хоть в более менее порядок хаос привести везде все валяется, шнуры, железо, диски, тоже пыль на них накапливается. Тут только один вариант devushka, которая чистоту любила бы также как я компьютер. Что бы наши интересы с ней совпадали :)

а вот с порядком у меня проблемы:( вечно паяльник на столе и телефона два разобраных лежит, отвертки, под ногами зарядников куча...рядом усилок разобраный (недавно на ремонт принесли) даж поесть за компом уже не сесть :)

Вот у меня на работе беспорядок, всем беспорядкам беспорядок... :(
Как нибудь снимок выложу. Но это не для слабонервных :)

Я где то у Лени Хакера фотку его рабочего стола видел, вот там дааааааа, действительно внушает!!! Меня из дома выселят, если постараюсь его переплюнуть или отдельный вход для моей комнаты подвести придется.

капитально раз в месяц, дома сейчас ремонт, поэтому пыли в нем жуть. а так раз в полгода капиталка с заменой пасты и прочего

Я чищу только тогда, когда вспоминаю об этом. Получается раз 1-2 месяца. А термопасту вообще не разу не менял как на этом компе (ему 2 года) как на старом (ему 7 лет) и всё нормально работает, не считая того глюка, когда изоображения не было.

Внутри - раз в полгода а поверхность корпуса - в неделю раз ну может два раза.

Поверхность никогда не чищу(она сама почему то чистая всегда), а внутрях, гдето 2 раза в год, когда жужжать начинает, а в комнате вечный беспорядок, зато всё под рукой:D:D:D

Назад
Сверху