• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как часто вы пылесосите, чистите и протираете свой компьютер?

• Автор темы Автор темы S@ne!<
  • Дата начала Дата начала

как часто вы пылесосите/протираете свой комп?

• Всего проголосовало
    106
Очень редко чищу комп.
Комп открыт постоянно и пыли там навалом, но чистить просто некогда часто, так что как придется.

Во Во, в открытый корпус пылюки налетает.............

Я его ни разу не пылесосил, пользуюсь только компрессором, для обдува.

Раз в 2-3 месяца по настроению,термопасту ышо не разу не меня,когда глючит начнёт,тогда и научусь как это делать...=)А дома в комнате небольшой бардак (большой бабушка развести не даёт) =(...

От пыли чищу каждый месяц, смазываю кулера и меняю ТП раз 3-4 месяца

радует тот факт что раз в год, но все его чистят :) что впринципе естественно... форум то компьтерный.

А что же делают Бэтмены, я так и не понял.

последний пункт

а если честно, то я его вообще нечищю!!! т.к. уменя стоит водяное охлаждение, и ветродувов тама нет :) а раньше когда было воздушное, то чистил 1-2 раза в 2 недели.

у нас клан бетменов как мне рассказали :-D

Я - Бэтмен, и чищу комп по настроению. Но основательно!

Бывает даже раз в 2 недельки..
1-раз в месяц кап !

Раньше пару раз в год, ибо лень его было из стола вытаскивать, потом в позе ЗЮ втыкать провода обратно, а последнее время у меня проснулась страсть к чистоте, поселил салфетки для техники в тумбочку рядом, спрей купил, баллончик со сжатым воздухом, все на полочку аккуратно сложил, все в одном стиле, благо у Defender нашлось все что нужно. Появилась некая атрибутика и процесс меня успокаивает.Видимо так надоело общаться с людьми в живую и терпеть вездесущую человеческую глупость, что делать приятно машине приносит гораздо больше морального удовлетворения. Так что пыль с моника, клаву и мышь как минимум раз в неделю протираю, а внутренности раз в месяц, когда меня кто-нибудь ну уж очень сильно достанет.

Пыль на нем протираю 1 раз в 2-3 дня
внутренняя чистка 1 раз в 2-3 недели
полная чистка (полное удаление пыли со всего тоесть полный разбор компа на мелкие части) и протирка их раз в 3 месяца
термо пасту не менял 3 года её там нет совсем я её вытер и соскоблил:tehnari_ru_159::tehnari_ru_998:
:tehnari_ru_235:

По настроению, раз в 2 месяца примерно.

Свой старый ПК я пылесосил 1 раз в 1.5-2 года. Было желание убить его медленно.

Я Бэтмэн! Протираю внешне - никогда, внутренне - ежедневно.

По настроению... раз 6 в год...
У меня дома стоит такой воздухоочиститель Air-O-Swiss или как-то так... так вот много пыли он в себя затягивает... Поэтому компьютер не сильно пылится...

По настроению. Где-то раз в пол года. Сейчас новый, ещё ни разу не чистил

Назад
Сверху