• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как добавить дополнительные символы на клавиатуру в Windows 7???

Kirenenko

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Как добавить дополнительные символы на клавиатуру в Windows 7???

Не знаю, в каком разделе лучше создать свою тему (ибо отдельного раздела про клавиатуры на этом форуме нет), поэтому спрошу здесь.

Кто-нибудь знает, как можно добавить на клавиатуру в Вин7 дополнительные символы??? Это я к тому, что я часто пишу тексты в дореволюционной орфографии (со всякими там ятями и фитами), но недавно на ноутбуке переустанавливали винду и эти символы исчезли. В Гугле я необходимой информации по этому поводу не нашёл (там рассказывается только про таблицу символов). Знаю, что можно использовать какие-то программы, но я уже не помню, какие именно. Может, можно как-то добавить символы через панель управления???

Заранее большое спасибо.

в смысле. тебе просто переназначить? это просто. или сложнее. чтобы вызвать какими-то комбинациями?

афтар! )) уточни вопрос. тебе нужен ремап. типа нажатие на какой-нить scr_lk дает ѣ или добавить еще одну раскладку на клавиатуру. где они все уже и так есть?
просто неиспользуемых клавиш на все не напасешься. а как у тебя раньше было?

если я бы был модером. я бы за такие посты сносил голову.
это так увлекательно писать КГ-АМ, гуглите сами?
-------------
там четыре лишних буквы. в дореформенной. в принципе. их можно отпихать на неиспользуемые клавиши. или зафигачить макросы. которые забиндить. чтобы вставляло и не надо было руками набирать. или.. ну да. вообще зафигачить свою раскладку. но. че-то из инета микрософтовский редактор лаяута куда-то исчез.
вапрос. афтору. это нужно только в ворде или еще какие-то пожелания?
мне самому стало интересно.
----
Боянъ бо вѣщіи, аще кому хотяше пѣснь творити,
то растѣкашется мыслію по древу,
сѣрымъ вълкомъ по земли,
шизымъ орломъ подъ облакы.

Я, короче, скачал программу Microsoft Keyboard Layout Creator для создания своей раскладки клавиатуры, сделал всё как написано в этой инструкции, но у меня почему-то не появляется в документах файл setup.exe и, соответственно, я не могу её установить в список клавиатур…

Я, короче, скачал программу Microsoft Keyboard Layout Creator для создания своей раскладки клавиатуры, сделал всё как написано в этой инструкции, но у меня почему-то не появляется в документах файл setup.exe и, соответственно, я не могу её установить в список клавиатур…

Для создания и редактирования клавиатурных раскладок разработана программа «MS Keyboard Layout Creator». Совершенно бесплатно, законно и очень торжественно я скачал её с официального сайта Microsoft (скачать MS Keyboard Layout Creator). У программы есть пара недостатков — она не переведена на русский язык и её результаты некорректно работают под Windows 10. (с)

кстати. а откуда ты ее скачал. микрософт выпилил ее со своих сайтов.
я бы сам попробовал.

кстати. у тебя у клавиатуры софт есть? просто у меня это можно на раздва.. в смысле поставить клавишу на alt-че-тотам.

d190176,
Извиняюсь за оффтоп, но это не ты случайно писал на форуме www.beatles.ru в теме о музыке из "Ну, погоди!" от ника shlag???

Назад
Сверху