• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как добавить номер в черный список?

• Автор темы Автор темы Vanille
  • Дата начала Дата начала

Vanille

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как добавить номер в черный список?

Возникла проблема, один нехороший чел достает меня звонками, хочу добавить его номер в черный список, но не могу найти :tehnari_ru_942:
Модель: sony ericsson cyber-shot K 750 i.
Где же этот список самый находится? И что именно слышит человек, когда дозванивается, а его номер в этом списке?
Заранее спасибо.

проще всего сделать это через оператора, тогда даже при смене телефона все будет работать. не знаю как на эриках, но если черный список реализован в телефоне, тогда звонящий будет все время натыкаться на занято, если же сторонними программами, то в большинстве своем они пропускают первй гудок, а потом включается занято.

Спасибо, постараюсь так сделать

Смотря какой вариант черного списка используется:
Если по средствам телефона, то для абонента, находящемуся в черном списке, просто звучат гудки, а у Вас ничего не отображается.
Если по средсвам сети оператора, то для абонента, находящемуся в черном списке, автоинформатор произносит, типа: "Вызываемый абонент недоступен тра-ля-ля."

А, так значит можно все-таки это сделать посредством самого телефона? если да, то куда нужно зайти?

По Вашей модели сказать не могу, а вот по средствам оператора, согласно инструкции идет что-то типа *123*Номер абонента*32101#
Что касается Вашего телефона, Вы можете прибегнуть к той же инструкции, которая прилагается к телефону.

Проконсультировалась у оператора, он такой услуги не оказывает...а инструкции к телефону у меня уже нет, придется искать. Спасибо Вам всем за помощь!

посредством самого телефона?
посмотри в "настройках безопасности" там, должен быть запрет на входящие разговоры.

и вероятно может понадобится код для "Pin2"

какой оператор?

Оператор Мотив (Екатеринбург)

Параметры - вызовы - управление вызовами - прием вызовов - из списка... А этого человека удалить из контактов... Черного списка у сонек нет, только так... При этом вам ни один номер не сможет дозвониться, если у вас нет его в контактах... Всем будет посылаться сигнал занято и будет отображаться как пропущенный вызов.

Да, я так уже делала, к сожалению, часто люди дозвониться не могут((

Да, я так уже делала, к сожалению, часто люди дозвониться не могут((
такое или от оператора или от аппарата зависить.

в каждом аппарате свои опции.

хотя думаю можно поискать приложение (джава) которые и будет делать такое - было у меня такое в мотороле е1000)
или прошивать апарат на другую версию с патчем.(типа, заменить белый список на черный \ или добавление такой функции)
но все равно, такую прошивку\патчь надо найти сначала...(и вряд ли, есть для этого аппарата)

А как добавить номер в чёрный список на Sony-Ericsson Vivaz U5i? Оператор такую опцию не поддерживает((( Оператор Ютел Свердловская обл.

чего ни у кого нету вариантов?

у меня нету такого аппарата так что я не думаю что помогу ( но все же , запрет вызовов есть у тебя(или запрет на входящие звонки?) там смотрел? или в списках контакта запрет на получение звонка от когот то?

Есть такая опция, но при подключении выдаёт: запрещено сетью

на счету ( сотового ) есть деньги ? ну ты можешь звонок сделать?

просто у нас например если нету достаточно денег для разговора - многие функции не доступны.. как например обращение к функциям сети...

Есть деньги, 150 лежало когда пробовал...

он китайский?

в меню безопасность и в запретах входящих номеров этого нету?
ты вот так делал?
Запрет вызовов
Можно запретить исходящие и входящие вызовы. Требуется пароль поставщика услуг.
При переадресации входящих вызовов невозможно использовать некоторые функции
запрета вызовов.
Запрет вызовов
1 Выберите Меню > Параметры > Вызовы > Запрет вызовов.
2 Выберите требуемый вариант.
3 Выберите Включить.
4 Введите пароль и выберите OK.

инструкции на аппарат если нужно, (формат ПДФ )

Назад
Сверху