• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как и где создать сайт

деня 89

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как и где создать сайт

Здраствуйте уважаемые форумчане, я очень хачу создать свой сайт, но не знаю с чего начать. Если тут есть владельцы сайтов очень хотелось бы с ними пообщаться, я новичок в этом деле, но у меня есть много времени и желания создать свой сайт!
Зарание спасибо.
Просьба не пинать если тему не там создал.

Последнее редактирование модератором:
На счет ucoz: я тоже пробовал на нем делать сайт, но потом отказался, потому что он не дает реализовать некоторые возможности. На нем можно делать сайт если требуется вести регистрацию ползьователей, форум, баны довать, вобщем администрировать сайт. А если требуется представить просто сайт, представляющий услуги, фирму или что-то подобное, то сайт можно создать в dreamveaver и размистить на бесплатных хостингах, каких - решать Вам, их много и с разным условием размещения сайта.

Да, согласен, с ucoz очень удобно администратировать. Как вариант, можно написать сайт в html и разместить его на narod.ru - самый простой способ. Если конечно хотите что-то уж серьёзное, то придется воспользоваться специальными программами, такими как dreamveaver, frontpage... Но начинать, я советую, всё же с html, так как изучив его и набив руку, набирая html-коды, у тебя появится тот опыт, который пригодится тебе в будущем.

Даа..для новичка narod.ru хорошо подойдёт для тренировки.
Знать нуна html,css,javascript...желательно php (собственно это интересно и нуно)
Смотря какой сайт и че ты от него хочешь..
Может поначалу тот же ucoz подойдёт после narod.ru, тем более сейчас проблем с ним нет, опций много, когда хостинг тока открылся..не помню точно в каком году..вот эт была ...плохо была..:) А сейчас норма. Всё что нужно новичку. А потом конечно зарегать уже типа на ru,com,org..и т.д.

Да, согласен, с ucoz очень удобно администратировать. Как вариант, можно написать сайт в html и разместить его на narod.ru - самый простой способ. Если конечно хотите что-то уж серьёзное, то придется воспользоваться специальными программами, такими как dreamveaver, frontpage... Но начинать, я советую, всё же с html, так как изучив его и набив руку, набирая html-коды, у тебя появится тот опыт, который пригодится тебе в будущем.
Я уже начал изучение html и уже написал интернет страничку, пустяк конечно, но для меня это огромный шаг в перёд:)
Мне очень интересно как такие странички становятся большими сайтами.
Как я понял для сайта нужен домен и хостинг.
Домен это как бы адрес сайта, а хостинг это место для размещения информации - правильно?
Если я где-то ошибся просьба не смеяться:)

Смотря какой сайт и че ты от него хочешь..
.
Я ещё точно не знаю, знаю только что он будет о музыке, я музыкант и мне интересно всё что связано с музыкой. Что бы на нём люди общались, обменивались своими идеями, читали интересные статьи об известных музыкантах и т.д.

Последнее редактирование:
тогда на ucoz
там хорошо это всё дело совместить и администрировать.
а потом со временем перенесёшь сайт.

Я ещё слышал о том что содержание сайта требует некоторых финансовых вложений, так ли это?
Если да то можно поподробней, куда именно идут эти деньги?

я создал сайт на ucoz..... Можно сказать я в некотором замешатильстве, я ожидал увидеть белый лист, а там какбэ всё есть вот Персональный сайт - Главная страница, я так понял что это какой-то коструктор сайтов?
Или я ошибаюсь?

ответьте пожалуйста, мне это очень важно.

Создать сайт с теми средствами для начинающих по моему не такая проблема )) а вот раскрутить сайт вот эта проблема ))

раскрутить то не проблема сайт, а вот закрыть все дырки это проблема:)

о том что недостаточно просто сделать и раскрутить сайт..а нужно не забывать про безопасность..и вовремя разбирать проблемы с уязвимостями..чтобы какой нить залётный чудачок-практикант этот сайт не уделал..

Ответьте пожалуйста на мои вопросы

ucoz.ru это в принципе конструктор сайтов, также как миранда, конструктивный мессенджер.
но свой вклад вложить конечно нужно..пока нету таких хостингов которые полностью воплощают задуманную идею без вмешательства пальчиков рук.
посмотри настройки, там всё от и до расписано.

ucoz.ru это в принципе конструктор сайтов, также как миранда, конструктивный мессенджер.
но свой вклад вложить конечно нужно..пока нету таких хостингов которые полностью воплощают задуманную идею без вмешательства пальчиков рук.
посмотри настройки, там всё от и до расписано.

Значит html,css,javascript, php всё-же пригодится для создания сайта?

о том что недостаточно просто сделать и раскрутить сайт..а нужно не забывать про безопасность..и вовремя разбирать проблемы с уязвимостями..чтобы какой нить залётный чудачок-практикант этот сайт не уделал..

а смысл уделывать сайт музыканта, где он хочет что бы его посещали пользователи и оставляли свои коменты
корыстных целей он, как я понял не преследует
да и начинающему хакеру, в падлу я думаю будет хакать сайт укоза (есть и по серьезнее порталы)

Назад
Сверху