• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как и где создать сайт

commax не надо путать слово хакер и ******.
так вот начинающему ****** лучше ...хотя эту тему лучше не обсуждать тут.

Воздержись от подобных словечек!

Привет! Я тоже поначалу на юкозе сидел.
Можешь взять у них Стандартный макет сайта и изменить его оформление (например в dreamweaver) в этой программе достаточно начальных знаний ксс,пхп, хтмл и т.д.
Но тебе еще понадобится фотошоп чтобы сделать оформления сайта под себя.

Привет! Я тоже поначалу на юкозе сидел.
Можешь взять у них Стандартный макет сайта и изменить его оформление (например в dreamweaver) в этой программе достаточно начальных знаний ксс,пхп, хтмл и т.д.
Но тебе еще понадобится фотошоп чтобы сделать оформления сайта под себя.

а смысл уделывать сайт музыканта, где он хочет что бы его посещали пользователи и оставляли свои коменты
корыстных целей он, как я понял не преследует
да и начинающему хакеру, в падлу я думаю будет хакать сайт укоза (есть и по серьезнее порталы)
Что есть укоза?

А можно поподробней про хостинг и домен.

Что есть укоза?

Я не знаю, что есть у укоза (никогда не пользовался их сервисом)
Я знаю, что у него есть реклама, как впрочем и у большинства бесплатных хостингов
Она не навязчивая конечно, так что пробуй, изучай, в будущем свой полноценный сайт напишешь :)

Я не знаю, что есть у укоза (никогда не пользовался их сервисом)
Я знаю, что у него есть реклама, как впрочем и у большинства бесплатных хостингов
Она не навязчивая конечно, так что пробуй, изучай, в будущем свой полноценный сайт напишешь :)
А всё, понял, ты имел в виду uCoz, а я подумал что ты на меня обзываешся:D

И ещё вопрос, можно ли заработать на своём сайте, если да, то какими способами?

смотря для чего сайт создан.
если "просто так", то заработок от размешённой рекламы(там тоже какие-то условия). и можно ещё получать копеечку за скачанные файлы.

а вообще, набери в поисковике "заработок в интернете", и радуйся.:)
но будь осторожен. полно лохотронов. сам напарывался:)

И ещё вопрос, можно ли заработать на своём сайте, если да, то какими способами?

заработать можно, но ты торопишь события
для начала сделай свой контент уникальным
а вообще зачем тебе это?
ты создаешь сайт что бы заработать или чтоб о тебе узнали?

заработать можно, но ты торопишь события
для начала сделай свой контент уникальным
а вообще зачем тебе это?
ты создаешь сайт что бы заработать или чтоб о тебе узнали?
Я хачу в первую очередь принести пользу себе и обществу, но немного полистав инет я понял что для содержания и раскручевания сайта нужны деньги, любая копейка заработанная с сайта пойдёт именно в этот же сайт.

регистрируй свой домен и купи минимальный хостинг
для удобства обратись к провайдеру (они обычно предоставляют), будешь платить за инет и хостинг вместе

если твой сайт будет интересен твоим посетителям, то я не думаю, что он потребует вложений для раскрутки

регистрируй свой домен и купи минимальный хостинг
для удобства обратись к провайдеру (они обычно предоставляют), будешь платить за инет и хостинг вместе
Спасибо за совет:)

Я хачу в первую очередь принести пользу себе и обществу, но немного полистав инет я понял что для содержания и раскручевания сайта нужны деньги, любая копейка заработанная с сайта пойдёт именно в этот же сайт.

Далеко ходить не будем. Достаточно посмотреть на этот сайт (форум). Ты видишь здесь рекламу, может думаешь, что кто-то зарабатывает на нем? Лично я не уверен (надо спросить админа). Это как товар который не требует рекламы, его купят потому, что он необходим.

И еще. С момента моего здесь присутствия ни разу не заходил на "Моддинг сайт", хотя он я думаю лежит в основе этого форума.
Делай выводы.

Значит создав сайт в который постоянно будут заходить люди я буду получать деньги?
Интересно, а кто мне будет платить?

и ещё совет: не надо делать сайт слишком громоздким, поменьше лишнего мусора и попроще интэрфейс, конечно в стиле фидо тоже ненадо, вообщем среднее что то, больше информации, и хорошо грамотно сделанный форум, настройки по умолчанию не ставь там, заюзай как следует.
Чат тоже не вноси, это просто детсад вариант тогда будет. Ну штатный имеется ввиду:) Если деньги есть, то ставь Волано чат или канал на ирке сделай. Лучше Волано, очень интересный и простой вариант и админить просто бальзамно;)

Деня ..реклама..только не засеивай её сайт, пихай её как можно глубже..насчёт денежки весьма поверхностно..всё зависит от многого..
ну если честно то деньги не большие...на мороженое..может и на баскин робинс хватит..
всё от многого зависит.
погугли в темку;)

b0rntek спасибо за дельные советы, но у меня ещё вопрос, я живу в маленьком городе, и у нас проблемы с интернетом(очень маленькая скорость), может ли это мне помешать создать свой сайт?

Назад
Сверху