• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как исправить ошибку после установки XP?

• Автор темы Автор темы Katy93
  • Дата начала Дата начала

Katy93

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Как исправить ошибку после установки XP?

В ходе установки xp, возникла ошибка, дело в том что я устанавливала xp с флешки, а USB у меня плохо работает и иногда флешка отключается и когда она отключилась выдало ошибку я просто нажала OK и установка продолжилась. Ошибка не могу сказать какая, в тот момент мне просто хотелось побыстрее закончить установку. Так как это уже была 3-я попытка. В итоге тема xp не установилась, а при попадании на рабочий стол по умолчанию стоит тема 98. Я помню какая тему была у 98, это моя первая операционка. Но тема это ерунда можно как-то без неё прожить или скачать в интернете подходящие темы, но дело в том, что некоторые службы Windows которыми я пользовалась всегда, теперь не доступны. Можно как-нибудь в Windows установить файлы которые не смогли установиться с первого раза только без переустановки ОС?
Вот пример моей темы по умолчанию:
thema.webp

Я думаю, что не получится появилось сообщение

Вложения

• 28292800.webp
    28292800.webp
    18.8 KB · Просмотры: 176
Я думаю, что не получится появилось сообщение
Это нормально, для восстановления отсутствующих или повреждённых файлов нужен их источник. Этот способ больше подходить, когда ОС уже настроена и произошёл какой-то сбой, нужно восстановить, чтобы избежать переустановки. В вашем случае, лучше переустановить ОС.
А я за такую ссылку получил предупреждение.
Это на усмотрение модератора, правилами такая ссылка не запрещена, при соблюдении определённых условий.
Это потому что можно все рассказать без ссылок и картинок))
Можно, но не всегда нужно, иначе ответ в теме превратится в обширный блог.

Назад
Сверху