• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как исправить проблему с видео на ноутбуке HP Omnibook XE 2 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostyan-sokolov

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как исправить проблему с видео на ноутбуке HP Omnibook XE 2 ?

У меня не идут многие игры на ноуте ( HP Omnibook XE 2 : 500 мгц/128 ram/ lynx em 4 mb video ) в основном все игры ругаются на видео ( мол не поддерживает d3d ) можно ли как нибудь это исправить , чтобы хоть в GTA VC поиграть?

kostyan-sokolov написал(а):
У меня не идут многие игры на ноуте
и не пойдут... у вашего ноута видеопамяти 4Mb, а GTA:Vice City требует в 16 раз больше
вы сможете поиграть в игры конца 90-х, например Worms Armageddon(99), GTA(97) и прочий антиквариат :D

Я играл в Unreal Tournament , Shrek 2, Может хоть Land of the Dead или Postal 2 мона запустить?

Может хоть Land of the Dead или Postal 2 мона запустить?
может быть запустится, а может нет, это можно узнать только опытным путем... но все-таки зачем так мучить себя и ноутбук? я бы посоветовал вам приобрести XBOX 360 + телевизор с поддержкой Full HD 1080p + GTAIV и наслаждаться прекрасной игрой :D

Финансы во первых) А вы немоглибы подсказать где можно найти драйвер SoftDrv для игры Postal 2 ?(он на unreal engine сделан)

Я искал, не подходит , пишет мол не найдена точка входа в процедуру. Може кто знает игры на движке unreal engine 1 или 2 (кроме Гарри Поттера 1, 2, 3 и unreal tournament естесн) . Мож кто знает такие? Напишите.

kostyan-sokolov
Ну ведь уже ВЫШЕ сказано: приобретай новый ноут хотя'б в пределах 15-20 т.р. а твой нынешний можно использовать разве что как печатную машинку, не более того...

Кто знает на каком движке сделана Land of the Dead и Postal 2 ?

kostyan-sokolov
Land of the Dead - Unreal Engine
Postal 2 - Unreal Warfare

а мона сделать так чтоб вместо d3d работал softdrv ?

У меня не идут многие игры на ноуте ( HP Omnibook XE 2 : 500 мгц/128 ram/ lynx em 4 mb video ) в основном все игры ругаются на видео ( мол не поддерживает d3d ) можно ли как нибудь это исправить , чтобы хоть в GTA VC поиграть?
замените ноутбук..

З.Ы. в своё время, боролись с обладателями FX5200 по поводу VC .. текстуры падали, скорость машины(в игре) снижалась.. ломало графику по полной... конечно понимали все,карты были Г... особенно от Inno3d , но всё же 128 метров оперативы, доже для такой слабой игрухи, маловато...
омнибуки расчитанны для буглтерской работы.. ну никак не для игр..

Обидно , но если кто решение найдёт ( как использовать Open GL например вместо d3d ) то пишите

kostyan-sokolov
у вас не может существовать опенджиэл... у вас 4 метра на видюхе, у вас возможен только д3д...
поймите, ваша видеокарта даже не имеет таких технологий...
З.Ы. во времена вашего ноута, опенджиэл на ноутах, несуществовало...

Как раз дело в том что и d3d нету( иль может дрова нужны специальные. Кто знает есть такие? Видюха Sillicon Motion Lynx EM

Gunned Down написал(а):
но все-таки зачем так мучить себя и ноутбук? я бы посоветовал вам приобрести XBOX 360
Leon8885 написал(а):
Ну ведь уже ВЫШЕ сказано: приобретай новый ноут хотя'б в пределах 15-20 т.р. а твой нынешний можно использовать разве что как печатную машинку, не более того...
Hacker написал(а):
омнибуки расчитанны для буглтерской работы.. ну никак не для игр..
Hacker написал(а):
З.Ы. во времена вашего ноута, опенджиэл на ноутах, несуществовало...
ну всеже говорят одно и тоже
даже если ты найдешь нужные драйвера или библиотеки или недостающие компоненты игр все равно работать не будет проблема с устаревшей аппаратной частью (игровой настольный компьютер купленный 2 года назад уже нужно менять пк купленный 3 года назад расчитанный для игр уже древний на нем в эту GTA играть и можно, ито тормозит если все поставить на max, а ты хочеш играться на ноуте)

а зачем тебе GTA есть же crysis попробуй ево
кстати derectX9 твоей видхой тоже не поддерживается, а есть еще derectX10 про поддержку твоим ноутм говорить не буду, сам догадаешся

Hacker написал(а):
но всё же 128 метров оперативы, доже для такой слабой игрухи, маловато...
Да по идее маловато будет и для самой ХР...

ну установится ХР не установится а если записать на жоски образ с уже установленной виндой то он загрузится без проблем но сервиспаки поверх уже поставить не удастся

виста нормально работает на 256, занимая всего 173-178Мb
может и на 128 загрузится сам не пробовал, таких планок оперативки нет

а какой смысл от ХР на таком компе

XP Home Edition спокойн идёт , занимает всего 80 мб оперативки.

Ну мож кто знает как апаратную часть изменить ( мож PCMCIA видюхи есть иль как нить по другому )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху