• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как из 5v постоянного тока сделать 220v 50Hz?

а ещё лучше бензо генераторы есть меленькие от 100 ватт до 500 . и шумят несильно

Не! Я за электричество! И потом, если свет отрубят, в помещении на гитаре не пофигачишь с бензогенератором то!))))))))))) Вот я тупень! Я ж и собирался на улице!!! А сколько эта бензотарахтелка стоить будет???

Дык, на 30 минут может и хватит:D Аккумуляторы там ёмкие:D А комбик наверняка поменьше компа кушает.

Смотря какой комбик:)
если он относится к классу А
и выдает он 30ватт от сюда следует что он потребляет около 120ватт. ИХМО

интернет ни в какую не грузит. думаю 2-3 р смотря в каком городе и какой мощности и тд. видел у нас за 4 но там наворотов полно было .

....3 рублика..мммдаааааа.... Надо репу почесать.....а от компа та штуковина сколько?.

опять зависит от мощности и времени работы в автономном режиме дороже точно не скажу от 1500 и выше

Упс от 1.5тыр и до бесконечности:D

ну по идее можно заказать такой безперебойник чтобы весь микрорайон пол часа обеспечивать электричеством )

Й-и-х-о-х-о-Й, аж полчаса!!! Прикольно! Это мне больше подходит! Да и дома включать можно! Не задымит, не закоптит!))))))

ну да бесперебойник проще удобней и дома можно использовать . я видел когда домофон ставили у рабочих такой ящик серый был 5 розетками точно не генератор . от него и болгарка работала и перфоратор . может какие строительные есть бесперебойники ?

Скорее всего! Мы у себя дома окна ставили - у рабочих точ такойже ящик был! Тока белый.

вот осталось узнать что это такое и сколько стоит но по любому лучше бытового бесперебойника.

Да уж покруче наверное! Раз они целых пол дня перфоратороми стены дырявили!))) В магазах рем. техники и оборудования смотреть нужно. Вот в Томске будет, небудет....

Говорю же, берёшь автомобильный аккумулятор, цепляешь к нему схему от упса и работаешь хоть весь день:D

Упсы частенько валяются в фирмах где компы ремонтируют, обычно у них аккумуляторы дохнут, можно позвонить поспрашивать, мож рублей за 500 продадут:D Обычный упс покупать тебе смысла нет, его как мне кажется максимум на час хватит(если 600Вт), зтот строительный упс фиг знает сколько стоит, но наверняка очень много, это тебе легче тогда купить комбик с аккумулятором:D Кстати они довольно тяжёлые эти упсы, даже бытовые, я пару до дома еле допёр:D А вот кстати ещё, можно купить автомобильный преобразователь и от него питать но тоже незнаю сколько стоит:D

Упсы частенько валяются в фирмах где компы ремонтируют, обычно у них аккумуляторы дохнут, можно позвонить поспрашивать, мож рублей за 500 продадут:D

)))))ОК! Я поброжу по городу узнаю! У них и правда должны быть!)))))))

Правда я не знаю, точно получится ли, видел что кто то делал, но как сделать незнаю, поидее просто подключить другой аккумулятор.

Говорю же, берёшь автомобильный аккумулятор, цепляешь к нему схему от упса и работаешь хоть весь день
Как-то с друзьями проводили подобный эксперимент, хотели запитать УПС от аккумулятора авто, дабы на природе обеспечить электричество для света в вечернее время и музыки. В общем произошла нестыковка и УПС нагрелся почти до "кипячения", х.з. почему - тогда не стали разбираться, а потом просто забили на это. В итоге пришлось использовать преобразователь.

Назад
Сверху