• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как из файла MPEG извлечь отрывок

• Автор темы Автор темы Opex89
  • Дата начала Дата начала

Opex89

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как из файла MPEG извлечь отрывок

Как из файла MPEG (небольшой отрывок фильма) ИЗВЛЕЧЬ песню и сделать ее в формате мр3 через неро

неро какой ?
ЗЫ Помните о информационности темы и вопроса(быть может у вас пиратский , сильно обрезанный )
и поможем быстрее )))))

А почему именно через неро?
Адоб Аудишен например, справляется с этим гораздо лучше.

в принципе даже стандартная виндовская звукозапись справится, ток надо будет поймать момент )))
ЗЫ и формат будет ВАВ

черех АИМП 2 (Бесплатна)
www.aimp.ru

Неро burning rom ,expres ну если можно сделать проще через стандартные проги ,буду очень рад ,

Что за тишина

VirtualDubMod
весит копейки. Вытаскивает дорожки в формате MP3 из полуторачасовых фильмов за несколько секунд.

Ну скачал ,а дальше что с ней делать ,я не могу разобраться

Ну скачал ,а дальше что с ней делать ,я не могу разобраться
Телепаты, видите ли, все сейчас по отпускам разъехались. Нельзя ли выражаться яснее - по какой программе вы вот это говорите?

VirtualDubMod
весит копейки. Вытаскивает дорожки в формате MP3 из полуторачасовых фильмов за несколько секунд.
Скачал эту прогу ,дальше как ,я с английским на" вы "не понимаю , было бы на нашем

Кажется, в Streams, точнее могу вечером сказать

VedebellO

, ну я все же жду

Opex89, извини, не мог выбраться.
Смотри. Открываешь VirtualDubMod, грузишь в него видеофайл. Затем идешь меню Streams - Stream list.
Слева у тебя будет список дорожек (бывает, что не одна). Выбираешь нужную и жмешь Demux. Пишешь куда сохранить и имя. Расширение он предлагает mp?, однако сохраняет точно как mp3
Смотри картинку.
vdmms5.jpg

Главное, чтобы у тебя был именно ВирчелДабМод, а не просто ВирчелДаб, там такого нет.

Все хорошо ,до того момента где выбор формата ,тут только ас3 и он не воспроизводиться вообще !

Попробуй установи в системе K-Lite Codec Pack, возможно поможет.

Ну а дальше что ,там окна появляются что дальше ,куда

в k-lite? все по умолчанию, ничего не меняй в галках, дальшедальшедальше ок

Назад
Сверху