• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как из колонки делать микрофон?

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала

xFOXpp

Ученик
Почётный участник
Реакции
35
Баллы
0
Как из колонки делать микрофон?

Ребят точно знаю что с колонки можно зделать микрфон ( тоесть говориш в колонку вместо микрфоона и слышно ) Качество звука не имеет значения как зделать? ( поспорил но знаю что можно)Нада доказать правоту.

все решылось тему ап=) доказал) все
Кст вам на заметку : чем менше наушники тем лутше слышно например в динамик нада орать а в маленький наушник просто говорить

Кст вам на заметку : чем менше наушники тем лутше слышно например в динамик нада орать а в маленький наушник просто говорить
Ну естественно, этож как орать надо, чтоб диффузор большого динамика раскачать :D

Ну естественно, этож как орать надо, чтоб диффузор большого динамика раскачать
Плюс к этому сопротивление динамика наушника больше, следовательно он выдаёт большее напряжение ЗЧ.

Плюс к этому сопротивление динамика наушника больше, следовательно он выдаёт большее напряжение ЗЧ.
Да да ето я в курсе =) Короче пацанчик проспорил =) мне ктото пивко торчит =)

И как такое сделать?

Не, просто включить очень тихо будет, надо делать микрофонный усилитель,
пару транзисторов и будет лучше слышно. Динамик, это обыкновенный эл.
магнитный микрофон ... :)

Надо проверить)

Ребят точно знаю что с колонки можно зделать микрфон ( тоесть говориш в колонку вместо микрфоона и слышно ) Качество звука не имеет значения как зделать? ( поспорил но знаю что можно)Нада доказать правоту.
...................... :)

Обявляю Оффтоп ... :)
Извини, был не прав, не заметил как перешли на наушники. Все ровно желательно
микрофонный усилитель. Хорошо бы подошел на одном транзисторе КТ3102 или
подобном. Если сделать два канала и включить наушники от телефона, то получится
стереомикрофон ... :)

Мне думается, что ничего не получится. Динамик выход звука а микрофон вход. Какже может быть наоборот?

Мне думается, что ничего не получится. Динамик выход звука а микрофон вход. Какже может быть наоборот?

Получится! У динамического микрофона принцип такой же, как и у динамика.
А если бы все думали как ты, то анального секса не было бы... :D

.... жена -а я не оглохну????
муж -ну за двадцать лет не охрипла же!!!!
:)) :)) :))

Назад
Сверху