• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как избавиться от артефактов на телевизоре?

• Автор темы Автор темы Scarrt
  • Дата начала Дата начала
покупаеш телик за 20 косарей с разрешением 2k
Понаберут по объявлению малолеток с дярëвен... :))
Realme, если мне память не изменяет, пустила в продажу в Поднебесной 4k телики 65" по 414$.
Жиги тоже разные встречаются.
Где-то в сети бродит байка, как мужик на волжанке с дизелем прикололся над дальнобоями, "почихав" после заправки у них солярой на трассе. Я лично с приятелем на ПАЗике обошли спьяну жигу, как стоячую. Я на них оглянулся, спрашиваю: а мы на чëм едем? А он мне: да х.. мне эта шоха, я месяц тому поршневую с БТР поставил, 120 сейчас иду даже не в полик...

Понаберут по объявлению малолеток с дярëвен...
а чё собственно не так? Я предложил 2 варианта и оба работоспособных!
Realme, если мне память не изменяет, пустила в продажу в Поднебесной 4k телики 65" по 414$.
да какая разница! Ноут не вытягивает и 2К, нахера ему второй телик 4К?!
Жиги тоже разные встречаются.
да пофиг! Есть жиги и волги и победы, в которых стоят двигло от мерса или бэхи и это факт. У нас в городе ездит победа чёрная с двиглом от бэхи и всё гуд!
я месяц тому поршневую с БТР поставил, 120 сейчас иду даже не в полик...
у чела знакомого ОКА есть, всё родное, на трассе выжимает 160 и всё ОК!
Надо внимательно смотреть возможности и телика, и ноута.
я уже писал выше! Ноут у него выдаёт менее 2К, а телик 4К! А ты видимо это упустил! Вот поэтому я и написал про 2 варианта!
и да, счас есть и телики с разрешением 8К и чего с них толку?!

Назад
Сверху