• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Как избавиться от Mail.ru?

dizel.51

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как избавиться от Mail.ru?

Доброго времени суток. Задолбал меня (наверное не только меня) терминал Mail.ru. Устанавливаешь скаченную прогу, обязательно устанавливаются куча всяких примочек. Устал уже удалять. У меня был почтовый ящик на этом терминале, всё убрал. Может кто-нибудь подскажет как перекрыть дорогу этим наглым товарищам на мой комп раз и навсегда. Я думаю есть же какой-нибудь способ, перекрыть это дело.

внимательно смотреть что ставишь. Обычно при установке присутствует пункт ставить ли софт от mail.ru.

Сморю и убираю, есть такие которые и не спрашивают. Такие как спутник, поиск в интернете и т.д. А также втюхивают ярлык одноклассников.

dizel.51, это вы какой-то самопальный или варезный софт видимо устанавливаете.
Нормальные программы известных производителей хоть и пытаются втюхать различные мэйл и яндекс-бары, сервисы, но, по крайней мере, хоть предупреждают юзера об этом.
Обычно при установке присутствует пункт ставить ли софт от mail.ru.

Спасибо всем. Вычистил в реестре все ветки, где находил слово mail.ru пока нормально.

Назад
Сверху