rednaskel34
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как изготовить лук "на коленке"?
как лук изготовить? любые ответы по теме принимаются
как лук изготовить? любые ответы по теме принимаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошую скрипку легче изготовить, типа скрипки Страдивари, чем хороший лук.
И стал делать скрипки ...Я бросил это дело, как бесперспективное.
Какой лук, для каких целей?
Информации в сети великое множество.
Купить лук - проще, один запрос в гугл и самый простой, сделанный по правильной технологии лук в полном комплекте уже почти ваш, осталось выбрать стрелы и просмотреть видеокурс о том как с ним обращаться. Если как минимум видеокурс вас отпугивает, оучше сразу забыть о идее иметь в доме такую игрушку.Выше Юрий Андреевич написал об этом.
Такой лук не исключает возможности подклеивания потом дополнительных слоëв для увеличения усилия. Не помню сейчас цифр, после которых он переходит в разряд оружия. На специализированных форумах они есть.
Если хороший лук то покупать и обязательно учить правильно им пользоваться, вещь достаточно опасная для здоровья и жизни человека, если же только так что бы вручить детишкам, они чуть побегают с ним, а потом забрать пока не покалечили кого ни будь еще помимо тех кого уже покалечили(как это было у меня в детстве) - то сойдет любая не толстая палка, которая не сломается от малейшего натяжения.. бельевая веревка и штапик от окна, он ровный, что бы сделать из него стрелу, конечно же в обязательном порядке используется ржавый гвоздь в качестве наконечника.Ну и развели полемику. А вдруг речь идёт о репчатом луке, бутафорском, выточенном из древесины на токарном станке или ножичком на коленке?))
а, ну тогда не ИЗготовить а ПРИготовить, ну тут способов много, у моей бабушки помнится была кулинарная книга размером с Библию Гутенберга..Не всем знакомо слово репчатый? Выглядит репчатый лук следующим образом:
Посмотреть вложение 463249
Есть же бутафорские груши, яблоки, персики. Почему не может быть лука? Автор не уточняет, о каком луке идёт речь.
Брехняя. Из монгольского лука - 300м, прямой английский - 200-230м. Современный блочный - до 500м. С китайского лука, который растягивали ногами, ну, до километра...Лучшим выстрелом из лука, насколько я знаю, считается выстрел одного из турецких султанов в тысячазабытом году. Стрела при множестве свидетелей пролетела более 1800 метров.
А в той статье не уточнялось, откуда турецкий султан и множество тогдашних свидетелей в тысячазабытом году узнали про метрическую систему мер?Лучшим выстрелом из лука, насколько я знаю, считается выстрел одного из турецких султанов в тысячазабытом году. Стрела при множестве свидетелей пролетела более 1800 метров. Это был составной лук с дополнительными "рожками", направленными вперëд. Точнее не помню, читал, если не ошибаюсь, в "Науке и жизни" в 70-х.
Опасным, да. С горы, вниз, по ветру (планирование), с охотничьим режущим наконечником... На излете (за счет веса стрелы и наконечника) пропорет- мама не горюй. Самодельный арбалет из рессоры от Москвича и натяжением за сто кг "стрельнул" под 600 м.На охоте считается опасным расстояние 700 метров от лучника.
Панимаэшь, если я говорю, что плюнул от Василия Блаженного до кремлëвской стены, то расстояние ты сможешь узнать и через тыщу лет, ежли их не снесутА в той статье не уточнялось, откуда турецкий султан и множество тогдашних свидетелей в тысячазабытом году узнали про метрическую систему мер?
Об этом уже говорили ))морочиться с изготовлением, с непонятным результатом...