• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как измеряется размер куллера

• Автор темы Автор темы Blaze313
  • Дата начала Дата начала

Blaze313

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как измеряется размер куллера

Как измеряется размер куллера???? по горизонтали?

Ну да. А какие варианты, он ведь квадратный :)

а от чего до чего мерить то?

от одного до края, как еще :)

Работа с файлообменниками

знаю что можно зарабатывать на таких сайтах как Depositfiles,Letitbit,Vip-File и т.д,способом добавления материала на варезники.Пробовал,получалось...,но в ручную это занимает очень много времени.
Вопрос: кто знает программу для автоматического добавления новостей?
Есть такая AddNews,но она стоит 15у.е ,вот не знаю стоит ли тратить деньги на неё,оправдывает ли она себя?
Ещё нашёл Paparazzi,она бесплатная,но вызывает смутные сомнения по поводу правильной работы.
Если кто работает такими программами подскажите плиз.

а по поводу Paparazzi?

меня больше интересует программа Paparazzi и AddNews,стоит ли с ними работать?

Назад
Сверху