• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как конвертировать документ с 2007 офиса в 2003?

JIAbOPAHT

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как конвертировать документ с 2007 офиса в 2003?

Нашел документ, а он оказался написан в MS office 2007. У меня просьба. Может у кого установлен этот офис. Файл весит 54кб. Может я скину на почту кому-нить этот файлик, а потом мне перешлете переконвертированный на procion*list.ru. Там вроде не должно времени много занять. Просто нет под рукой дистрибутива, а файл нужно позарез редактировать на выходных.

Прочитал обе ветки и вроде во второй наоборот пишется, что проблема осталась. По крайней мере пробовал менять расширение на doc и ничего не открывает - проблема с кодировками и абракадабра. Поэтому сейчас прошу помощи, а дальше я и сам поставлю 2007 и все.

Я завтра в полдень смогу конвертировать, может кто и раньше отзовется помочь :)

Спасибо. Куда кидать? Больше услуг никто не предложил.

Давай на мыло пиши.
Скинешь, в форуме напиши, я на мыло залезу :)

Только что отправил файл на операцию.

И на второй мэйл отправил. Спасибо.

Лови файлик! :)
Тока формулы не сможешь редактировать в 2003 офисе, надо в 2007

Здравствуйте у вс просто английская версия! Вам надо скачать русскую! Например здесь http://soft21.ru/soft/download_16921.html правда версия 4.25

Ну ничего страшного 4.25 _можна базы обновить.
Спасибо.Сейчас попробую.

Добавлено 01.25.2009 20:01:00:
Скачал по ссылке http://soft21.ru/soft/download_16921.html правда версия 4.25 (на самом деле ето 4,30)-
получилось все по прежнему :(
А скачал реально старую 4,25.При обновлении баз выдало _ето старая версия...обновлеется только версия 4.30 ууууууууууууу :(
но всёже спасибо.

Делаешь ярлык с AVZ.exe далее правой кнопкой на ярлыке "Свойства"->вкладка "Ярлык" и в поле "Объект"
avz.exe lang=ru . И все.

Iljeben номер с ярлыком тоже не проканал.Получил вот такой ответ:
-имя конечного файла "D:/программы/avz4/avz.exe lang=ru"задано неправильно.Проверьте правильность
указанного пути и имени файла. :(
Я даже базы переименовывал с языком,а потом делал замену "en" на ru.Не работает!
Может перед комптером на колени стать? :/

все розобрался.Помощь больше не нужна.
:baby:

kolala написал(а):
Iljeben номер с ярлыком тоже не проканал.
Ну значить сделал что то не так. Сколько раз на разных компах, меняли язык интерфейса AVZ всегда работала.
А как проблему решил? Может пригодится в будущем.

Iljeben я сделал всё как вы говорили. Получилось 100%.
Просто при создании папки где находилось avz.exe ,БЫЛА ПРОПЕЧАТАНА ОДНА УКРА і НСКАЯ БУКВА...
вот и всё!
ru и en система видет,а urк нет.

Назад
Сверху