• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как легче всего купить современный мощный компьютер или ноутбук???

Kirenenko

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Как легче всего купить современный мощный компьютер или ноутбук???

Извиняюсь, если не в том разделе создаю тему, но другого более подходящего не нашёл.

У меня возник такой вопрос к нашим форумчанам.

Подскажите, пожалуйста, где и каким образом лучше всего в настоящее время приобрести современный мощный компьютер или хотя бы игровой ноутбук, на котором на максимальных настройках пойдут многие современные игры??? Это я к тому, что у нас дома есть несколько компов, но все они ужасно устарели (например, мой ноутбук, с которого я сейчас пишу - 2010 года), а зарплаты в нашей семье, мягко выражаясь, не очень высокие - у меня так вообще она составляет 20 тысяч, которые я ежемесячно трачу на различную еду.

А то мне очень хочется поиграть на ПК в некоторые игры последних десяти с лишним лет (например, Far Cry 4), но на всех наших компах они откровенно не идут. Разве что я периодически в Far Cry 3 играю на Хвохе, но игра в него на геймпаде, честно говоря, особого удовольствия не приносит.

Заранее большое спасибо.

Какие рассрочки и кредиты? У человека з/п 20 тыр и вся на еду уходит.

Подскажите, пожалуйста, где
В магазинах, например днс/регард/ситилинк и прочие.
и каким образом лучше всего в настоящее время приобрести современный мощный компьютер или хотя бы игровой ноутбук
Закластить деньги и таким образом купить, можно наличкой, можно и картой.
А то мне очень хочется поиграть на ПК в некоторые игры последних десяти с лишним лет
Если есть скоростной интернет и какой нибудь пк/ноут, то можно попробовать поиграть в облачном гейминге.

мой ноутбук, с которого я сейчас пишу - 2010 года
Мой комп, с которого я пишу - 2012-го года (можно увидеть в профиле как основной). Тем не менее, слишком устаревшим для игрушек я его не считаю - кроме супер новых тянет все "на ура" (не ультра, но, в основном, на высоких)
мне очень хочется поиграть на ПК в некоторые игры последних десяти с лишним лет
Игры этих лет в основном упираются в видеокарту (тоже штуковина не дешевая), память, засранность компа. Чем располагаете (какие компы?). И какие средства готовы вложить/отложить? (когда напишите, чем вы располагаете, тогда видно будет - либо апгрейд, либо менять все)

Вариант не играть пару-тройку месяцев, а найти подработку и накопить необходимую сумму (от 100 тыс.) для приобретения компьютера в магазине вас чем не устраивает?

Давайте, так и быть, я честно кое в чём признаюсь.

Я нигде не работаю, а 20 тысяч - это не зарплата моя, а пенсия, т.к. я являюсь инвалидом (не спрашивайте только, почему :) ).

И все эти свои деньги я трачу на покупку замороженных готовых обедов (от марок "Сытоедов", "Магнолия", "Главобед" и подобных), которые я ем примерно два раза в день (реже - три). Плюс ещё покупаю всякие дошираки с роллтонами и сухоту типа крекеров и чипсов.

P.S. Пока я писал данный пост, две находящиеся со мной в одной квартире зомбомашины, которыми управляли известные актёры Михаил Пореченков и Катерина Шпица, громко спорили о том, как правильно воспитывать детей. =)))

Есть профессия game developer, освойте её и работайте дома на удалёнке. Зарплаты там от 60.000 и выше, порог вхождения не сильно высокий, обучающих роликов в сети полно, курсов и подавно, в том числе и бесплатных. С учётом того, что у вас есть гарантированный доход в виде пенсии, то с голоду вы не умираете. Имея пенсию, у вас в наличии достаточно свободного времени, чтобы посвятить часть его изучению новой профессии.

Родственники, которых вы столь неблагодарно называете зомбомашинами, будут только рады, если вы начнёте осваивать новую профессию.

ТС что-то пишет и говорит, к тому же ещё и готовые обеда да дошираки с ролтонами употребляет во что-то. Значит, голова у него таки присутствует.

Отвечу не по теме, но по существу вопроса: купите консоль, ту же PS3 легко можно купить на авито за 10К (можно найти и дешевле).
PS4 обойдется примерно в 30К(+/- 5К), но это все равно дешевле, чем покупать игровой ПК/ноут.

Если консоль, то все таки икс бокс наверное: геймпасс за копейки + совместимость с вендой.
ИМХО.

Назад
Сверху