• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как легко и безболезненно бросить курить!!! Читать всем!!!

Plastinator

Spamers Killer
Почётный участник
Реакции
46
Баллы
0
<УДАЛЕНО>
все в принципе несложно просто прочитайте эту книгу до конца, а если не курите сами то дайте прочитать ее своим родственникам- курильщикам. Благодаря ей я сам бросил курить. Причем всего за день!!!!!

Ну это зависит от силы воли и от таго какой образ жизни ты видеш. А вобще все мы смерты-)

Отлично! Только автор этой книги умер от рака лёгких, вызванным курением. Наводит на размышления. Доктор, исцелись сам! Да и действует это не на всех, а только на тех, кто подвержен гипнозу. Лучше собрать всю волю в кулак самому. Я курил более тридцати лет, но недавно решил завязать с курением, просто сказал себе: "Мне это не надо!" и всё! Да, было трудно недели две, а первые три-четыре дня просто кошмар. Но всё преодолимо, главное захотеть.

Благодаря этой книге мне ни дня не было трудно, хотя первый день очень хотелось жрать :)
з.ы: я знаю что он уже помер от рака :)

Курил 13 лет.Решил бросить сам но не смог.Потом купил таблетки и на пятый день я уже не курил,хотя в день у меня уходила одна пачка сигарет.И ЭТО была моя ошибка.Сразу поталстел на 10 кг. и через год начал опять курить,курю уже пол года а вес скидываца не хочет.
Вот такие вот дела !

а вы никогда не похудеете с сигаретой в зубах. Она не заменяет еду, при выводе никотина вам наоборот еще сильнее хочется есть!

plastinator написал(а):
при выводе никотина вам наоборот еще сильнее хочется есть!
Хех а думал наоборот, чем аргументировать будешь???(Хотелось бы фактов)
Просто сам хочу бросить , но мля боюсь.

чем буду аргументировать ? да собственным опытом. Когда я не курил, я постоянно хотел жрать, хотя и недавно ел; как только я делал 2-3 затяжки, то чувство голода сразу же испарялось.
Никогда не бойтесь бросить курить.Прочитайте книгу я не буду цитировать щас из нее цитаты

Ну начинай
Хотя вот вам самый реальный способ бросить курить

Хех эт шутка, но лично я скажу что самое главное это желание , если у вас оно будет сильное то вы бросите и все(без каких либо последствий)

мне не за чем начинать я уже бросил и советую сделать это вам

Не много креатива в тему:

А для чего вы вообще курите ? В жизни чего то не хватает ? Модно с сигаретой в зубах дымить ...
Дураки вы все набитые (кто курит) ! Да простит меня добрая 70% населения ... Слон он ни когда не закурит ... А вы бросайте 70% и будет счастье тогда...

2 гр никотина убивают ксению собчак

Многие могут не поверить, но я бросил курить благодаря моддингу. Просто 4 дня с утра до вечера моддил комп и забыл про сигареты. Вот уже с августа некурю.

Нету интернета

Все началось вчера...я сидел за компом и вдруг мне вылазит сообщение, мол internet connection limited or no connectivity. Ну я подумал, что это проблемы перед Новым годом, и завтра все исправят. Но каково было мое удевление, когда мнтерента не было м и сегодня! Он говорит мне опять что соединение не коннектит или заблокировано, а на ноуте то же подключение и все нормально! Помогите если можно!

Авзом ничего не нашел, доктор вебом тоже, а что значит выкладываем архив virusinfo_syscure.zip ?

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Забыл, после запуска експлорера он выдае тошибку с файлом mshtml.dll

а что значит выкладываем архив virusinfo_syscure.zip
Это означает что нужно выполнить это:
В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты
- Дождаться окончания (появится сообщение Скрипты выполнены).
Обязательно перезагрузитесь!!!
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл разместите на любом файлообменнике (например http://exfile.ru , http://webfile.ru/ другой) (указав на форуме в своей теме ссылку на этот файл)

Назад
Сверху