• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как манипулировать женщинами?

• Автор темы Автор темы Kiruha
  • Дата начала Дата начала
*под столом* ваще молодцы!! я в ауте!!!!!!

можно и с прелюдией, если что, жмем enter и пропускаем:))
офф топ пошел конечно, но прикольно

так где скачать читкоды?

Читами весь инет завален, но главное, это практика!

И не забывать мыть манипулятор после использования.

я тоже слыхал что уход за манипулятором это первое дело. :)

Да, это точно! Есть даже специальное средство для ухода за "манипулятором", называется крем "Наташа", его надо нанести на ладони рук и втирать в манипулятор до полного удовлетворения.

Да, это точно! Есть даже специальное средство для ухода за "манипулятором", называется крем "Наташа", его надо нанести на ладони рук и втирать в манипулятор до полного удовлетворения.

Анонимно втирать :))

Крем "Наташа", пол страны считает что та "наша" :))

Читы кстати бывают и не рабочие (иногда читы пытаются писать фантасты и у них это не очень выходит ) так что надо знать что читаешь(смотришь) )

что-то ничего хорошего не нашёл. :(

ну что больше вариантов нет? я надеялся получить советы из личного опыта......

По своему опыту могу сказать, манипулировать ими невозможно! :)

смотря каких манипуляций ты от неё ждёш, вот её настроением вполне возможно :)

Главное не ошибиться с предметом манипуляций

Подошел к ней не спеша…
Рукой погладил, чуть дыша.
Она придвинулась, дрожа,
Тепла, задумчива, нежна…
Ее глаза сияли синевой.
И взгляд так говорил о многом.
Я стал ласкать ее рукой.
И медленно раздвинул ноги…
Рука наполнилась теплом ее груди.
Движенья вверх и вниз она ждала…
И трепет тут пронзил меня внутри,