• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как манипулировать женщинами?

• Автор темы Автор темы Kiruha
  • Дата начала Дата начала
Хех, люблю, понимаешь, на досуге раскопками позаниматься.
Иногда весьма занимательные вещицы попадаются :))

Ну простите, за то что тему подняла, просто читала первые страницы - очень веселилась =)
И я же теперь знаю все мужские коварства и хитрости.

Предупрежден=вооружен =))

Валерий, ай-яй-яй, ты, сам того не подозревая, вложил в женские руки самое страшное оружие. Так что, учитывая авторство большинства советов из того топика, теперь держись :))

Народ, запасайтесь поп-корном и занимайте козырные места :D

В предвкушении...:D

:D А я уже там

Успокойтесь, вам это только кажется, никакой манипуляции нет, никто ничего не делает, вы спите, спите, спите... :))

Спать надоело уже =)) 56 дней отпуска не всякая психика выдержит и я уже бодрствую и внимательно слежу =))

Всеми нами когда-либо кто-либо манипулирует. :)
Я тоже обычно вворачиваю философскую бомбу в разговоре, чтоб отвлечь оппонента tehno001

56 дней отпуска
Всё моя психика безнадежно подорвана - хочу в отпуск аааа... :0000:

Как манипулировать женщинами?
Тут сразу вспомнился анекдот:
Как манипулировать мужчинами?
Надо просто правильно взяться за манипулятор :D

Всё моя психика безнадежно подорвана - хочу в отпуск аааа... :0000:
Я вот точно также умирала, только наоборот - в первую неделю отпуска у меня случилась ломка, и я хотела на работу =))

Тут сразу вспомнился анекдот:
Как манипулировать мужчинами?
Надо просто правильно взяться за манипулятор :D

Да ладно, я знаю кучу способов =)) Отрабатывала их с детства на старшем брате - то есть они невинны в контексте идей про манипулятор =))

Да ладно, я знаю кучу способов =)) Отрабатывала их с детства на старшем брате
Ну тут скорее всего действовал общий принцип манипулирования человеком (без разделения на половые признаки).
Вы ведь не воздействовали на него женскими чарами? Он ведь все таки не относился к вам как... ну вы понимаете, это немного не то.

К манипулированию мужчинами по любому относится фраза:
"Сиськи правят миром"
И хотя я и не бабник и люблю свою жену, но на подсознательном уровне я все же отчетливо понимаю как действую на мужчину женские прелести, несмотря на моральные принципы - но меня не сломить :D

56 дней отпуска не всякая психика выдержит
Всё моя психика безнадежно подорвана - хочу в отпуск аааа...
Моя психика отказывается понимать даже 6 дней отпуска. Она скоро вообще от слова "отпуск" в ступор будет входить от непонимания значения слова. :D

Ну тут скорее всего действовал общий принцип манипулирования человеком (без разделения на половые признаки).
Вы ведь не воздействовали на него женскими чарами? Он ведь все таки не относился к вам как... ну вы понимаете, это немного не то.

К манипулированию мужчинами по любому относится фраза:
"Сиськи правят миром"
И хотя я и не бабник и люблю свою жену, но на подсознательном уровне я все же отчетливо понимаю как действую на мужчину женские прелести, несмотря на моральные принципы - но меня не сломить :D
Справедливо =))

Спать надоело уже =)
Ну тогда - не спите, не спите, не спите, спите, спите, спите.... :))

Олег, у меня тоже отпуск 56 дней, сначала, конечно, было трудно, но теперь ничего, втянулся, привык уже :))

Олег, у меня тоже отпуск 56 дней, сначала, конечно, было трудно, но теперь ничего, втянулся, привык уже
Леша, тебе не позавидуешь, но, я знаю, ты справишься. :D

Назад
Сверху