• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как мне вернуть окно ctrl+alt+delet?

find3000

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0

Нажимаю ctrl+alt+delet выводится сообщение, что "диспетчер задач отключен администратором".
Спасибо

Нажимаю ctrl+alt+delet выводится сообщение, что "диспетчер задач отключен администратором".
Спасибо

Извините, Вы не ошиблись?
Я таким сочетанием клавишь перезагружаюсь.

Alla-N, это служебная комбинация клавиш для вызова Диспетчера задач :)

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

find3000,http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Alla-N вроде этим сочетанием клавиш вызывают диспетчер задач

Получилось вернуть.
http://netler.ru/pc/taskmgr.htm
Но почему то окно какое то обрезанное, не такое как раньше.
Как его сделать, что бы оно полнее было?

find3000, шелкните два раза мышкой по серой рамке.

Спасибо, все работает

Alla-N, это служебная комбинация клавиш для вызова Диспетчера задач :)

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

find3000,http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Друг, тогда почему я "перезагружаюсь" по этой комбинации клавишь: мне ничего не предлагается до того?
Извините, но так уже давно перезагружаюсь. Тупо запомнила эту комбинацию.

особенности ОСей :) или у вас что - WIndows 98? :D

Да нет, у меня Виста. Опять не поняла, извините!
Ну не "выскакивает" у меня Диспетчер задач.
Идёт перезагрузка! И никакое окно не выскакивает.
Как понять?

Alla-N, Вы видать шелкаете по ctrl+alt+del несколько раз. Попробуйте один раз.

Alla-N, Вы видать шелкаете по ctrl+alt+del несколько раз. Попробуйте один раз.

На нет, щёлкаю только один раз. Сделала сейчас, как Вы сказали, один раз комбинацию клавишь, как всегда! И пошли обновления на Висту (давно их не было, месяца 4-е!).
Дожидалась установки обновлений! Потом не сразу встал брандмауэр, пришлось включать.
Извините, что не смогла сразу ответить, Друг!

Ну то есть, ещё раз убедилась, что CTRL+ALT+DEL приводит к перезагрузке!

Alla-N,значит таскман в висте по [CTRL] + [ALT] + [ESC]

Alla-N,значит таскман в висте по [CTRL] + [ALT] + [ESC]

Опять не поняла! Что такое таксман?
Перезагружаюсь всегда ctrl+alt+del.
Никогда не пробовала такую комбинацию: CTRL] + [ALT] + [ESC]
Извините, "не въезжаю"!
Это что происходит тогда (не рискую пробовать, боюсь)!
Спасибо!

Опять не поняла! Что такое таксман?
Перезагружаюсь всегда ctrl+alt+del.
Никогда не пробовала такую комбинацию: CTRL] + [ALT] + [ESC]
Извините, "не въезжаю"!
Спасибо!

На самом деле стандартной комбинацией клавиш (подчёркиваю - СТАНДАРТНАЯ) в Windows для вызова процесса taskman (позднее taskmgr, сиречь - диспетчера задач) с незапамятных времён windows 95 ВСЕГДА БЫЛО Ctrl+Shift+Esc. Работает в любой вменяемой версии "мелкомягких". "ctrl+alt+del" в разных осях работает по-разному. В Вашей "Висте", Алла, оно настраивается, а, к примеру, в ХР - сразу вызывает диспетчер задач и т.д. и т.п.

Теперь стало понятнее? Удачи!

На самом деле стандартной комбинацией клавиш (подчёркиваю - СТАНДАРТНАЯ) в Windows для вызова процесса taskman (позднее taskmgr, сиречь - диспетчера задач) с незапамятных времён windows 95 ВСЕГДА БЫЛО Ctrl+Shift+Esc. Работает в любой вменяемой версии "мелкомягких". "ctrl+alt+del" в разных осях работает по-разному. В Вашей "Висте", Алла, оно настраивается, а, к примеру, в ХР - сразу вызывает диспетчер задач и т.д. и т.п.

Теперь стало понятнее? Удачи!

Спасибо Вам большое! Теперь всё стало понятно!
Вы не уходите, пожалуйста, с Форума.
Вы так понятно пишите (даже для пенсионеров), Вы здесь очень нужны!
Всего Вам доброго!

Что такое таскман?
Диспетчер Задач :)

Alla-N, не бойтесь :) это тоже стандартное :)

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

alexander_sh,я по вашему посту увидел, что Вы хорошо разбираетесь в этом деле!

Alla-N, не бойтесь это тоже стандартное

Спасибо, но всё равно боюсь, хотя Вам и верю! Теперь просто "на пальцах" объяснили, что комбинация клавишь работает с осях по-разному!

Назад
Сверху