• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как модернизировать прошивку?

Серж2

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как модернизировать прошивку?

Как модернизировать прошивку на s5620, ато кое что бесит.
(Хочу системный работчий стол и меню модернизировать (доработать), и вместо ненужных загрузок и всей прочей фигни свои проги поставить).
(не хочу в установленной прошивке копаться, файлы эти изменять и с темами мучиться)

Марка телефона?

Как изменить графическую часть телефона (в самой прошивке), где она лежит, и как удалить из меню ненужные пункты и приложения и заменить их своими?:tehnari_ru_281:

Ой не советую этого делать, ибо телефон падет смертью, это вам не сименс

А где лежит графическая часть в прошивке, как её достать

где лежит графическая часть телефона (прошивки) у самсунга?

не знаю как в новых моделях но в старых было 2 части прошивки 1 Bin 2-я TFS. часть графики была на bin а основная масса на tfs. Для начала скачай прошивку открой её через resman. Если же он поддерживает. (нужно проверять ) если нет то искать другой редактор. и искать сам дампер через который ты и сделаешь ГЛАВНОЕ backup. и зальешь свою прошивку. Но лучше прислушаться к 5 посту.....

Хотя сейчас так мимо летно полазил на гуглу и там полно всяких F.A.Q. по прошивке. и т.д. И самое главное помните все что вы делаете, это вы делаете на свой страх и риск

SAMSUNG GT-S5620 GT-S5620DAASER - СПЕЦИФИКАЦИИ

Properitary OS на базе JAVA,, точно не могу сказать, но скорее всего отдельно основное ПО., отдельно загрузчик., основное ПО программируется либо UFS или штатными совтинами., а загрузчик как минимум Омния рипэйл тул.., где именно находится область отвечающая за графическую часть пока не могу сказать, сожалею

Doktor вы конечно продвинутый пользователь, но то что вы пишите понятно будет только не многим пользователям. Это больше будет понятно на спец. форумах по мобилам. И это относится также к этой теме http://www.tehnari.ru/f123/t71958/#post722051 Я конечно понял вас, но топикстартер вряд ли.:tehnari_ru_325:

Назад
Сверху