• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как начать творить в стиле «Стимпанк»?

• Автор темы Автор темы Kuro
  • Дата начала Дата начала
Благодарю.
------------
Итак, я сегодня весь день мотался по городу, но смог купить только большой лоскут натуральной кожи, спец. иголки и клей «Момент». Ни у кого нет сломанных механических часов, только кварцевые. Где мне найти латунь я тоже не понял. возможно, кто-то подскажет что-то по этим двум материалам?

Куда тебе часы механические выслать?!tehno001tehno001Настенные ходы пойдут?!!..

Кожа-обувь, сапоги женские шикарны в этом плане, куртки и прочее. Частенько на одежде есть и пряжки всякие красивые и прочее, если подруги есть поспрашивайте, думаю отвалят гору всякой хрени которая лежит и выкинуть жалко))). Шестерёнки и прочее в часовых мастерских, их мало но есть, опять же по друзьям-знакомым. Если нужен не сам механизм а его вид то полно шестерней в старых видиках, дивидюках, приводах, магнитофонах, в общем в любой технике где есть движущиеся части, они там пластиковые но если покрасить вид обеспечат. Не стесьняйтесь проходить мимо помоек и берите если что понравится, в столицах иногда очень интересные вещи выкидывают. Листовой металл на металлобазах, можно заказать, есть интернет, в нём есть всё. Латунь можно достать купив латунную трубу и распилив вдоль, опять же мусорки, гусаки кранов делаются обычно из латуни, вот и трубочки а если распилить и разогнуть будет листовой металл. Медные прутки достаются путём покупки на Митинском радиорынке толстого кабеля, именно там я его и купил и пригодился таки много раз, позавчера я из него выточил отличное тонкое жало для паяльника и запаял разъём в телике, поимел с этого денюжку))) Главное это место где можно шуметь и вонять(в хорошем смысле этого слова)))) Есть на форуме товарищь AD, он вообще с помощью дрели и простейших инструментов создаёт шедевры))) В общем как выше говорили, главное точно увериться что будешь этим заниматься и начать. А то получится как у меня, начал, купил паяльную станцию, очки, микроскопчик, наборы радиодеталей, микроконтроллеры и забил:)) Теперь использую это всё для редкого ремонта техники друзьям))) Сейчас вот тоже хочу в металлобработку, но не хочу мешать родителям шумом и запахами, так что ремонтирую новую квартиру и переезжаю туда))) В общем было бы желание)))

Кстати леруа-мерлен, там дофига всякой интереснейшей фигни от листового металла, трубочек, брусков до элементов декора. Опять же магазины хобби и прочего, там тоже много всякой интересной фигни, если уж у нас в твери есть то в Москве и подавно. Мы с друзьями наоборот к вам ездим чтоб нужное приобрести не жалея 700р на проезд)))

Здравствуйте.
У меня тысячи шестерёнок от дрелей и шуруповёртов - прямые, косе, планетарные, червячные, маленькие ( от 8мм. в диаметре) , большие (до 10 см).
Продам по сходной цене и вышлю в любой регион Отчизны Почтой России.

Доброго времени суток уважаемые!
Восхищен Вашим творчеством, тоже хотел бы попробовать что-нибудь смастерить но...
С Вашего позволения влезу в эту тему с похоже довольно таки распространенным вопросом: "Где купить листовую латунь с доставкой по России транспортными компаниями?" Как выяснилось в местных металлобазах только черные металлы, а гугл хоть и находит приличное количество организаций отправляющих по России, но то отзывы о них негативные (деньги взяли и не выслали, или выслали, но не то, хотя в топе в поисковиках выскакивают), то вообще отзывов нет, то в розницу не продают. А посему уточню вопрос: Кто-то может поделиться личным опытом, где заказывал и как все прошло?
Заранее премного благодарен, жду ваших ответов!

Попробуйте связаться с ООО "Лист", вроде как они высылают металл: ООО "Лист"

Варвар,- такой знакомый ник... Где-то я уже видел, не могу вспомнить где)))

Попробуйте связаться с ООО "Лист", вроде как они высылают металл: ООО "Лист"[/url]

Спасибо! На сайте про доставку по России ничего не нашел, но попробую позвонить!

Варвар,- такой знакомый ник... Где-то я уже видел, не могу вспомнить где)))

Где то я уже под этим ником регистрировался, а вот где... тоже не помню...

Для тех кто в Москве, или может достаточно просто до нее добраться, из того чем пользуюсь я.

Кожа, дерево (в том числе красное и экзотика), всякие интересные вещи с блошиного рынка - Измайловский Вернисаж (Метро Партизанская)

Металлы, пруток, трубки, листы, инструменты и т.п. - Москворецкий рынок (М. Нахимовский проспект или Каховская)

Радиодетали и всякая лабуда (в том числе металлы,инструменты,химия) - Митинский рынок (Метро Волоколамская, либо Тушино+Маршрутка/автобус)

Химия - Реактивторг - Метро Владыкино, Сигнальный проезд, д.7

Интересные вещи/инструменты можно посмотреть в ювелирных типа сапфир/рута - но дорого.

Кое что, можно посмотреть в маркетах, типа Леруа-мерлен,ОБИ и т.п. а также в магазинах метизов и строительных ранках.

Не стоит также забывать о магазинах автозапчастей и т.п. (типа Железяка ...) Иногда там можно найти дешево незаменимые вещи :) Типа подшипников, шестерен и т.п.

Связался, к сожалению доставки нет :( ...

Может еще кто что посоветует???
Приветствую

варианты:
1. в любой транспортной компании есть услуга забора груза от поставщика
2. можно узнать у поставщика контакты юриков из вашего города, и уже попросить их при очередной закупке приплюсать ваш заказ
3. еще вариант взять измором поставщика, у меня был опыт закупки мед. товаров, которые отгружали только юрикам без возможности доставки до ТК, после нескольких часов "телефонных упрашиваний" отгрузили физлицу и доставили до ТК бесплатно.

Назад
Сверху