• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как начать жить красиво?

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

Happy

Новые
Реакции
36
Баллы
0
Как начать жить красиво?

Ну телочки там, красивые, клубы, отдых на мальдивах три раза в год, вкусно кушать в крутых ресторанах. В общем зажигать!!
А то работа-семья-сопливые дети-дом-6 соток у тещи по выходным.
Надоело, хватит это терпеть! Человек создан для другой жизни, легкой, интересной и насыщенной.

На панель, однако ... :D

У вас ассациация успешной жизни только с панелью?

Понятие "успех" у всех разное.
А по теме - не знаю, почти уверена, что переступать придется через многих.

Знаю только одно, такая жизнь предполагает большие деньги, а где большие деньги сами знаете, там ...
Чукча летом лучше на южное побережье Ледовитого океана мотанет, вода прекрасная 15 гЦ, песочек, однако ... :D

Ладно, это тема шуточная. Зарабатывать надо, чтобы жить красиво. Пусть у всех в этом году будет успех.

Ладно, это тема шуточная. Зарабатывать надо, чтобы жить красиво. Пусть у всех в этом году будет успех.
Что Чукча и делает, зарабатывать, но не обманывать, чтоб заработать, что как раз и делают богатые. Богатый никогда не может быть честным, по отношению к бедному, это из покон веков, однако (с)... :D

А где большие деньги, Юрий Андреевич, там либо криминал, либо такая голова светлая, что я не знаю. И второй вариант, кстати, не редкость. Но для этого нужны мозги специфические от рождения, от природы.

Короче, ладно. Тема ни о чем. Удалите ее, администрация. :)

Как начать жить красиво?
Делом надо заниматься, дорогой, делом.. :D
почти уверена, что переступать придется через многих.
Почему так считаешь, Наталья? Для того, чтобы хорошо зарабатывать (у работодателя или имея свое дело) вовсе необязательно быть подонком. Бандитов это не касается, они подонки по определению.

Ну тогда пусть в анналах остаются.

Делом надо заниматься, дорогой, делом.. :D Почему так считаешь, Наталья? Для того, чтобы хорошо зарабатывать (у работодателя или имея свое дело) вовсе необязательно быть подонком. Бандитов это не касается, они подонки по определению.

Скорее всего из-за того,что вижу. Сразу оговорюсь, не думаю, что по другому не бывает, но вот, что видела я.
Молодые люди (лет до 35) среди моих знакомых одно время махали таким лозунгом, утверждая , что это их цель в жизни. Но поставив цель, не учли все аспекты, при столкновении с трудностями некоторые отказывались от идеи, некоторые для преодоления оных переступали через родню в поисках средств, потом отказывались.
Короче я знаю лишь грустные примеры, и только рада, если есть негрустные)))
Вообще жить надо не так, как тебе хочется.
Вроде жизнь короткая, мы никому ничего не должны, хотим и прожигаем жизнь.
С другой стороны если хотим жить как попало и даже игнорируя общественные правила, то надо тогда идти жить в лес))

С дуру можно еще не то сделать, однако ... :(

"...Надо жить умеючи!
Надо жить играючи!
В общем, братцы,
Надо жить - припеваючииии..." (С)песня Черного кота

Геннадий Викторович, вот я уже много лет пытаюсь по-честному средства на жизнь добывать, а заработал себе только кучу болячек :(

Наталья, в лесу тоже надо кушать и налоги платить.

Последнее редактирование модератором:
вот я уже много лет пытаюсь по-честному средства на жизнь добывать, а заработал себе только кучу болячек
Об чем и речь...
Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала…

А давайте послушаем что говорит народная мудрость:
От трудов праведных не наживешь палат каменных
Система построена так, что чем больше работаешь, тем больше должен денег. Это я могу утверждать потому, что в частном бизнесе с 2002 года. Единственный способ, вооружившись "Капиталом" К.Маркса, найти всеми востребованный продукт, не требующий материальных затрат на его производство, нанять бесплатную рабсилу и паковать бабло в мешки. Тут есть только одна проблема - найти такой продукт. Второй нюанс - конкуренция - главное, чтобы никто не догадался как это сделано. Последний тонкий момент - разобраться с властями. Специально для тебя будет придуман налог, который сведет всю твою сверхрентабельность к нулю. Решение - участие в политической жизни.
И вот после всего этого никакого времени не хватит не "красивую жизнь". :)

Специально для тебя будет придуман налог, который сведет всю твою сверхрентабельность к нулю.
Он практически для всех придуман и везде уже реализован в формате возвратно-откатной системы. Хочешь работать - плати!

Он практически для всех придуман и везде уже реализован в формате возвратно-откатной системы. Хочешь работать - плати!
Уже нет.
Сейчас не лихие 90-е, всё делается по закону. Чиновники взяток не берут, они "честные люди", даже несмотря на то, что на членов их семьи зарегистрирована крупная строительная фирма, торговая сеть, на худой конец - сеть заправочных станций. Мелкий бизнес "причесали" - всё что не укладывается в рамки ЕНВД прикрыли, а то что осталось, исправно платит налоги и не платит никаких податей и откатов. (Бывают редкие исключения, но не про них сейчас речь.) Только вот денег у населения всё меньше и меньше. Причиной тому типа "кризис" из-за которого заморожен рост з/п и рост коммунальных тарифов. Потому мелкий бизнес потихоньку сам загибается. :(

Мелкий бизнес "причесали" - всё что не укладывается в рамки ЕНВД прикрыли, а то что осталось, исправно платит налоги и не платит никаких податей и откатов
Стесняюсь уточнить, а мы с вами точно в одной стране живём? :))

Назад
Сверху