• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как начать жить красиво?

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Вообще жить надо не так, как тебе хочется.
Но пытаться-то можно? Иначе уж совсем страшно..
пытаюсь по-честному средства на жизнь добывать, а заработал себе только кучу болячек
Понимаю, пожалуй, как никто.. Сложная и тяжелая история, но именно по этой причине "свалил"..

А как жить красиво? Да все относительно, думаю проблема всегда в голове, главное ее ничем ненужным или напряжным не забивать и все будет красиво :wo:

Но пытаться-то можно? Иначе уж совсем страшно..
Ну если человек будет жить, как ему хочется, не обращая внимания на моральные нормы и законы и не игнорируя свою животные потребности, то можно себе представить, что получится для окружающих.
Понятно, что можно пытаться и стараться развернуть жизнь свою в нужное тебе русло, но мы никак не можем забыть, что вокруг нас живут люди и с ними надо считаться))

Ну если человек будет жить, как ему хочется, не обращая внимания на моральные нормы и законы и не игнорируя свою животные потребности, то можно себе представить, что получится для окружающих.
Он долго не проживет просто :preved:

Для хорошей жизни существует несколько рецептов.1.Иметь крутых родителей,например Миллера или Роттенберга:) 2.Стать депутатом:) 3.Ограбить банк миллионов на 30,отсидеть 7 лет за это и дальше жить припеваючи:)) (шутка). По другому круто жить не будешь в постсоветском пространстве....

я например живу круто )))
моя семья и вся родня жива-здорова и всё у них хорошо, сам жив-здоров, значит у меня жизнь крутая.
то есть, крутость жизни у всех измеряется по разному.

По другому круто жить не будешь в постсоветском пространстве....
Ошибаетесь.
Есть еще один достаточно популярный способ - удачно жениться (выйти замуж). :)
Две мои одноклассницы "вытянули счастливый билет", а потом развелись. Одна работает в детском саду музработником (2 часа в день) и ездит на работу на Мерседесе, другой был даден свой бизнес (реэлторский) и теперь она является владельцем десятка квартир. Есть и еще неплохие примеры.
А вот депутатом с "голым задом" стать проблематично.

Последнее редактирование:
К высказыванию уважаемого Казбека трудно что-то добавить, и уж тем более оспорить.
По большому счёту он прав. Живы, здоровы - и на том спасибо. Не надо Бога гневить и жаловаться на судьбу.
Просто дело в том, что кто-то умеет довольствоваться малым, а мне (да и каждому из нас) хочется Жить с большой буквы. Не существовать, а именно жить.
Не испытывать потребности в деньгах, не отказывать себе в маленьких шалостях и удовольствиях. Набрать команду из молодых цыпочек и поехать с ними в Куршевель как Дерипаска. И смысл даже не вденьгах как таковых. Дело в свободе действий, которую они дают. Уверенности в себе, завтрашнем дне. А то Дно есть, а уверенности нет.

Николай, Вы привели пример типичных ушлых стерв. Развели в своё время аленей, отжали ресурсы, а теперь почивают на лаврах.

А вот депутатом с "голым задом" стать проблематично.
Да легко! Напомнило анекдот. Встречаются две телки, одна другой говорит:
- Я своего муженечка миллионером сделала!
- Да ты что, каак??
- До встречи со мной он был миллиардером.
:)

Допускаешь ли ты что есть люди с потребностями, прямо противоположными названным тобой? Без животности и вполне себе морально? Желающих и имеющих большую семью, близких по духу друзей, ценящих их и общение с ними, имеющих возможность посещать выставки и концерты, хотя бы иногда путешествующих, имеющих возможность дать детям хорошее образование, общее и специальное? Свобода - это не животность, животность - несвобода. Мы все рождаемся одинаковыми, а уж как прожить свою жизнь каждый решает сам и планку сам ставит, и поднимается (или опускается) до нее тоже сам. Трудно, Наташа, жить, не веря в хорошее в людях.

К высказыванию уважаемого Казбека трудно что-то добавить, и уж тем более оспорить.
А тут вопрос то не в этом:) Опрос то прикольный...Понятно,что здоровье,уважение и любовь не купишь ни за какие богатства...

Стесняюсь уточнить, а мы с вами точно в одной стране живём? :))
Страна-то одна, только большая очень. Трудно сразу и везде навести порядок. До Урала уже докатилось, авось скоро и до Вас докатится. ;)

Ну телочки там, красивые, клубы, отдых на мальдивах три раза в год, вкусно кушать в крутых ресторанах. В общем зажигать!!
А то работа-семья-сопливые дети-дом-6 соток у тещи по выходным.
Надоело, хватит это терпеть! Человек создан для другой жизни, легкой, интересной и насыщенной.

Вот и куплеты на эту тему.

Главное - желание иметь изменить свою жизнь

Назад
Сверху