• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как найти драйверы звука?

Новикс

Новые
Реакции
0
Баллы
0
переустановила винду, все драйверы нормально, а Realtek Audio Driver с диска просто не устанавливается. Че делать, где искать? материнка ASUS P5LD2-X SERIES

http://www.rudriver.com/sound_multimedia/realtek/ - Можеш скачать отсюда.
А вобще попробуй открыть сам диск через Мой компьютер, найди папкус драйвером Realtek, открой её и запусти EXEшный файл.

установить SP2 и HDA заплатки..

Новикс написал(а):
а можно человеческим языком?)
Установить сервис пак на2 на твою систему и обновления. Скачивается с офф сайта

Как вариант: заходите в свойства компьютера/оборудование/диспетчер устройств/звук. Там должны стоять вопросики желтого цвета. Нажимаете пр. кн. мыши на нем и жмете кнопку обновить драйвер. Далее указываете путь к диску. должно все получится.

через диспетчер устройств просто тупо ничего не делает (диск стоит). с диска тоже показывает ошибку, скачала в инете драйвер-тоже ошибка установки...на оф. сайте материнки никаких обновлений или я плохо вижу((((((((((. вот что за жизнь, а?

Что значит ничего не делает? Понятно, что сам не ломанется искать драйвер. Если можно опишите кратко ваши действия.

в дисп. устройств на audio device on high definition audio bus стоит воскл. знак . прав кнопкой мыши выбираю обновить драйвер, но ничего не происходит. пробовала на аудио-кодеках, видео-кодеках- появлялось окно, где можно было выбрать, где искать драйвер или разрешить искать в инете.

Aleksan написал(а):
Новикс написал(а):
а можно человеческим языком?)
Установить сервис пак на2 на твою систему и обновления. Скачивается с офф сайта

Как вариант: заходите в свойства компьютера/оборудование/диспетчер устройств/звук. Там должны стоять вопросики желтого цвета. Нажимаете пр. кн. мыши на нем и жмете кнопку обновить драйвер. Далее указываете путь к диску. должно все получится.
выдаёт: сбой установки realtek hd audio и код ошибки: 0х0000227.....это уже третий скач из инета драйвер-то же,что и с диска

Aleksan написал(а):
Что значит ничего не делает? Понятно, что сам не ломанется искать драйвер. Если можно опишите кратко ваши действия.
в дисп. устройств на audio device on high definition audio bus стоит воскл. знак . прав кнопкой мыши выбираю обновить драйвер, но ничего не происходит. пробовала на аудио-кодеках, видео-кодеках- появлялось окно, где можно было выбрать, где искать драйвер или разрешить искать в инете.

посмотрите в свойствах, включено ли данное устройство?

Что у вас на этой вкладке?

:lol: Что ну конечно?? Тоже самое?
Вкладка драйвер - удалить. Потом, обновить - и указываем путь к этому самому драйверу.

*странно...

Aleksan написал(а):
:lol: Что ну конечно?? Тоже самое?
Вкладка драйвер - удалить. Потом, обновить - и указываем путь к этому самому драйверу.

*странно...
пришли обновления на винду...после перезагрузки таинственным образом эта фиговина перестала запрашивать драйвер. )зато появилось еще кое-что...как сюда скриншот вставить?

Если касаемо звука вставляй.

касательно чего это-сказать не могу, но пишет следующее:
Невозможно загрузить файл или сборку "MOM.Implementation, Version=2.0.2840.37071, Culture=neutral, PublicKey Token=90ba9c70f846762e" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.

Aleksan написал(а):
Если касаемо звука вставляй.
касательно чего это-сказать не могу, но пишет следующее:
Невозможно загрузить файл или сборку "MOM.Implementation, Version=2.0.2840.37071, Culture=neutral, PublicKey Token=90ba9c70f846762e" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.

Проблема решилась путем переустановки виндоуз...спасибо всем

Что-то мне подсказывает, что весь этот геморой был и--за кривой системы.... Хотя, могу и ошибаться :/

Aleksan написал(а):
Что-то мне подсказывает, что весь этот геморой был и--за кривой системы.... Хотя, могу и ошибаться :/
или в моих кривых руках :/ =). сама винда была лицензионная, но как показала практика- мой вариант - сборка =)

Назад
Сверху