• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как найти загруженные файлы

Фёдор Цветков

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как найти загруженные файлы

я 5 часов скачивал Lineage 2,на рабочий стол,скачал,а его нету!!!!!чё деать?мне лень ждать ещё 5 часов:mad::mad:

Чем скачивали, откудова? И посмотрите канечную дерикторию загрузчика - (каторым скачивали).

я скачивал с оффициальноого сайта,фиг знает чем

Ну а мы, откуда знаем? Чем вы скачивали, ищите.

где искать?я скачивал простой этой,ну как её там.пишет что места на диске ц мало,значит он где-от есть всё-таки!

Ну вот и ищите, на диске С

ну а где на диске C.Еслиб я знал,я б не писал тут

поиском все файлы размером больше 1гб

я н7е знаю как архив называется!всяко не Lineage 2!

а маску слабо использовать? *.exe

еу не знаю я!я нажал скачать,там фигня,типа куда скачать,и всё!

не, я просто к тому, что каждый менеджер закачек имеет по-умолчанию свою директорию для хранения скачанных файлов. может, вы просто не там ищете.
вы точно уверены, что скачивали на рабочий стол?
я нажал скачать,там фигня,типа куда скачать,и всё!
как вариант- еще раз попробовать нажать "скачать игру", посмотреть точно, куда предлагают сохранить, запомнить путь, и отменить загрузку.

похоже качали встроенным загрузчиком браузера.
через какой браузер качали? Опера, ИЕ, лиса?

думаю, второе :D

Пуск-Поиск-пишите Lineage или Linea,и -найти

предлагают на рабочий стол,куда я и сохранил в первый раз

ты нажал сохранить или открыть? ( если открыть, то он скачал, но не сохранил как обычно а закинул в временную папку)

и для проверки куда качаешь - нажми на любой линк и "сохранить как" - и посмотри место куда закачка.

Назад
Сверху