• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как наложить звук на видео?

retroberg

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как наложить звук на видео?

Имеется видеофайл формата .mts. Как наложить на него звук формата AC3? Видеомастер при замене звука файлов .ac3 не видит, только .mp3, .wma, wav. Потом аудио отображается как (MPEG 1 L3). Возможно ли не изменяя формата видеофайла и не переконвертируя его наложить на него аудио AC3? Или заменить звуковую дорожку MPEG 1 L3 на AC3, не трогая - не конвертируя - видео, какими программами? Прошу прощения за чайниковские вопросы.

У меня это получилось сделать в Avidemux, а именно, в видео .mts заменить дорожку на свою в AC3 без конвертирования.

Попробуй tsMuxeR.
ups, это для .ts

Последнее редактирование:
Yung
сейчас получишь предупреждение. ссылки на сторонние ресурсы запрещены. используй личные сообщения для этого
http://www.tehnari.ru/f8/t15561/

У меня это получилось сделать в Avidemux, а именно, в видео .mts заменить дорожку на свою в AC3 без конвертирования.
Спасибо, попробую. А какой выходной формат ставить, чтобы на выходе получился файл с расширением .mts?

А какой выходной формат ставить, чтобы на выходе получился файл с расширением .mts?
Там где Video Output и Audio Output оставляете "Копировать". На вкладке "Аудио" выбираете "Select Track", там кликаете дорожку и выбираете "Add audio track" и указываете свою дорожку. Output Format я вибирал Mpeg TS Muxer, но при сохранении ввёл с клавиатуры расширение .mts.

Ещё у меня получилось это сделать в конвертере XMedia Recode, он тоже бесплатный.

Ещё у меня получилось это сделать в конвертере XMedia Recode, он тоже бесплатный.

Вот в этой последней программе все получилось безукоризненно - видео сохранилось реально неизмененным, и в output вышло в формат .mts, и с клавы не пришлось ничего набирать, а звук перекодировался в АС3. Спасибо!

Назад
Сверху