• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить локальную сеть

• Автор темы Автор темы melan
  • Дата начала Дата начала

melan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как настроить локальную сеть

Не знаю, на сколько удачно и по адресу я зашёл.. но вот у меня ситуация такая...
Комп подключен к интернету и локальной сети.. на этом компе 2 сетевухи, вторая сетевуха соединяет комп с ноутбуком.. в локальной сети с интернетом компу выдан ip адресс 10.10.х.х, в сети с ноутбуком у компа и ноутбука адресс 192.168.0.х.. Вот в чём вопрос.. как сделать так, чтобы ресурсы локальной сети с интернетом оказались доступны на ноут буке... Или хотябы интернет был бы доступен... говорят, что для этого надо бы прокси сервер на компе поставить, но я не смог его настроить, так как совсем в этом деле мало соображаю... посоветуйте чего-нибудь..

В свойствах сетевого окружения выделяешь мышем подключение к буку и подключение к интернету (только не удаленный доступ). Правая кнопка мыша - создать подключение типа мост. Перезагрузка и радуемся.
Удачи!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно поменять цвет фона pdf Документа

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно поменять цвет фона pdf Документа в программе Foxit Editor? Или может иной способ есть?

Если белый фон рабочего поля дизайнера и служебных окон вас не устраивает, можно сменить его, воспользовавшись кнопками "Рабочее поле" и "Окна".

Назад
Сверху