• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить окно выбора файла для загрузки в Инет?

corne1ius

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как настроить окно выбора файла для загрузки в Инет?

Как настроить так, чтобы по умолчанию файлы отображались в виде Эскизов страниц и были упорядочены по дате Изменения? Загружаю только картинки, и надоело каждый раз настраивать вид вручную.
Windows XP SP2, браузер Chrome, если это нужно.

Тогда настройки такие применятся ко всему компу и будет не только в поиске браузера, но и в моём компьютере. Т.е. зайдёте на диск Д например, а там у ввас всё в виде экскизов...

Это даже ещё лучше.
А как бы это сделать?

corne1ius, вообще всегда есть такая проблема. И не только с картинками. Я лично никак не смог исправить это. :)

А как бы это сделать?
Заходите в папку с картинками: ПКМ - Вид - Эскизы страниц, далее: Упорядочить значки - Изменен. Вот так вроде..

Хм.
А есть способ настроить это по умолчанию, чтобы не надо было
ПКМ - Вид - Эскизы страниц, далее: Упорядочить значки - Изменен
, а всё это сразу так и отображалось, как на второй картинке?

А есть способ настроить это по умолчанию
Есть конечно. Открываете любую папку, настраиваете как надо вам, потом - Сервис - Параметры папок - вкладка Вид - снимаем галку с Восстанавливать прежние окна папок... и жмем Применить к папкам - Ок.

Но даже после этого в окне загрузки файла в Интернет вид остается таким же. Мне бы именно изменить вид в этом окне загрузки файла.

corne1ius, не совсем Вас понял,:oУ меня постоянно-фото\картинки=в виде эскизов отображаются,даже при загрузке на файлообменники,радикал,залил.ру!А вам как надо?:)

непонимающий, вот ТС так и нужно, а еще чтобы было упорядочено по Изменен. :)

непонимающий, у тебя так по умолчанию, да? Вот мне бы так же. Я сделал как сказал OlegSh, и теперь у меня в "Моём Компьютере" всё по умолчанию отображается в виде эскизов, но в окне загрузки всё равно так же, как и на первом скрине в первом посте.

чтобы было упорядочено по Изменен
Вот-вот, и чтобы это всё было по умолчанию. А то каждый раз приходится совершать одни и те же действия.

corne1ius, давай определимся,ты как хочешь-грубо говоря-создаешь папку-кидаешь в нее файл-и он у тебя становится эскизом-так?Или как?чичас скрин со своего сделаю-глянешь тебе так надо-или как.....
http://s007.radikal.ru/i300/1106/6c/c427fde4fab7.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1106/64/8e695fdff5b4.jpg
но так-отображается,только из уже настроееной папки-если взять другую папку-тот там только значки....

непонимающий, вот как у меня всё это выглядит:

Надеюсь по рисункам понятно.

По ходу нет такого способа.

Назад
Сверху