• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить определенное место установки файлов

• Автор темы Автор темы Tayron
  • Дата начала Дата начала

Tayron

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как настроить определенное место установки файлов

Полазил я по форумам, поиск поюзал, как изменить место установки понял, через реестр и тд, но моя проблема такова, место установки по умолчанию определено как C:\Program Files туда он собственно и ставит, но появились 2 проги при установке которых НЕ запрашивается путь установки, а если его продолжить, то начинается установка на диск "F" коим является совсем другой винт...Пробывал перенести сетапы на "С" и ставить с него, все равно кидает файлы на "F", попутно попробывал поставить другую прогу тож без указания пути, поставил на "C"...
Вот собственно вопрос, с чем это может быть связанно и как с этим справиться, и попутно есть ли способ чтобы жестко указать путь установки по умолчанию, ну типа C:\Program Files и никак иначе...

Быть может в ini файле устанавливаемой программы поправить пусть установки?

Путь установки вручную указать. Таких прог немного, так что ничего страшного.

так как это сделать, вручную указать?

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Быть может в ini файле устанавливаемой программы поправить пусть установки?

файл установщик спаян в один, это чтоб мне до ini добоаться надо дикомпелятор найти и разобрать его, я не программер, для меня это заоблачная задача...

С++ и NET Framework 3.5 проги, просто сносил винду, поставил запускатор(это хрень от инновы, чтоб в л2 и атлантику на руоффе играть) скачал игру, начал запускать гамесу, не запускается, нашел тему что надо сделать, там указано что над поставить проги эти, так вот NET Framework 2.0 x86 поставилось нормально на "С" диск, а те две фигачит на "F" прямо в корень, причем "F" второй винт, просто думал может кто сталкивался с такой проблемой...

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

а путь они не спрашивают вообще, есть 1 файл типа сетапа, на него жму и он афтоматом начинает ставить, тока в процессе есть окно диалоговое мол согласен ли я с соглашением, там все обшарил не нету такого чтоб путь указать..

У меня такое было с Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable и Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable. Они тоже, после запуска инсталятора, укладывались в корень диска F. Мне это не понравилось и после установки я руками удалил эти файлы из корня диска F, т.к. все что необходимо установилось и эти файлы - всего лишь остатки инсталятора.

У меня такое было с Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable и Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable. Они тоже, после запуска инсталятора, укладывались в корень диска F. Мне это не понравилось и после установки я руками удалил эти файлы из корня диска F, т.к. все что необходимо установилось и эти файлы - всего лишь остатки инсталятора.

и мне это не нравиться...
да вы оказались правы, сделал копию, снес с корня все что лишнее, все работает, спс огромное в общем, хотя непонятно зачем он их кидал на "F" если на системном места предостаточно...

Назад
Сверху