• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить прием - передачу электронной почты

• Автор темы Автор темы Opex89
  • Дата начала Дата начала

Opex89

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как настроить прием - передачу электронной почты

Вообщем не могу отправить ,появляется окно и там написано :узел смтп не найдем проверьте введенное имя сервера ,счетная запись поп3 сервер протокол защита ошибка сокета код ошибки ,?Что делать ,при настройке там где окно над которым написано поп3 я в него это же и написал ,точно также и ниже смтп тоже точно в чем проблема

сервера чьи ? в том смысле что Мэил.ру иль яндекс?
Какие порты ?

Ммм кому отправлю да мэил и у меня тоже ,а где то еще не знаю ?

Почему все заходят посмотреть ?,может я ужасно выражаюсь ,тогда вопрос такой как настроить эл почту ?

На каком ящике твой мэйл?! Уже ясно выразились, чёрным по белому, написано на русском ;) Почти на любом почтовом сервере есть описание нстройки Outlook'a и тд. Зайди и скачай описание, если не можешь, то напиши сервер почты и тебе дадут ссылку на настройки. Примеры серверов: www.mail.ru; www.rambler.ru и тд.

Вообщем не могу отправить ,появляется окно и там написано :узел смтп не найдем проверьте введенное имя сервера ,счетная запись поп3 сервер протокол защита ошибка сокета код ошибки ,?Что делать ,при настройке там где окно над которым написано поп3 я в него это же и написал ,точно также и ниже смтп тоже точно в чем проблема

у меня на почте на яндексе такая-ж ерунда, подозреваю, что сервак ихний гонит, или настройки поменялись.

у меня на почте на яндексе такая-ж ерунда, подозреваю, что сервак ихний гонит, или настройки поменялись.

Ну незнаю , у всех (в чатстности у меня дома и на работе) все работает.
Юзаю три почтовых клиента: Тундер Берд, бат и оутлук.

Opex89
А вам скажу что б добавили по больше инфы, такую как:
Какое подключение к инету
Есть ли файрволл
И работает Брэдмауер Виндовс.

Я это к тому что если у вас нет Файрволла или Брэдмауер не включен и вы не используете прокси сервера (иль провайдер настраивает поп3 и СМТП на своих серверах, как например "Универсальные технологии" в Москве).
То настройка оутлука и в принципе других почт.клинт не сильно отличаетцо друг от друга. В силу того что порты они ставят по умолчанию то с этим проблем не будет, в строке сервер РОР3 достаточно ввести рор3.*.* (пример pop3.mail.ru, pop3.yandex.ru и т.д,) далее пользователь и пароль (С этим я думаю справитесь), потом сервер SMTP, здесь тож самое что с рор3 только вместо рор3 надо набрать smtp.*.* (пример smtp.yandex.ru). Ну вот и вся настройка для получения и отправки писем, для более точной настройки (Таких как "сортировщик" "шаблоны" защита оот спама) советую прочитать справку )))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху