• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить программу Prof IP Service

Мгаченец

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Как настроить программу Prof IP Service

Здравствуйте господа форумчане,у возникла проблема по настройке спутникового интернета,а точнее по настройке программы Prof IP Service,
какие данные нужно водить в строку Freguency и SymbolRate.Провайдер радуга спутник Ямал201

вроде это.

Частота (Frequency): 10957,0 MHz
Символьная скорость 5 MSps (5000 KSps)
Поляризация (Polarization): Vertical
Viterbi Rate (FEC): 9/10
Метод модуляции: QPSK
roll-off 1.20

на сайте своего провайдера смотрели?

Последнее редактирование:
Для Радуги эта

:)я думаю что настройки могут постоянно меняться.

Эти работают у меня, Олег, сейчас.

уже понял,Олег.

постави эти параметры,уровень сигнала есть а качество нет.вот название моей карты Prof DVD-s USB 1100

Вот такие параметры должны быть, если подписка не в DVB-S2, подписку сами создавали?
Каналы показывают? Зеркало настроено?
Скачай отсюда последние драйвера

да у мення так и настроено.Уменя и в других програмах таких как SkyGrabber,BlazeDTV 2.5,уровень сигнала есть а качества нет,что это может быть?И что такое PID value. Это все перестало работать после переустановки винды.ПОМОГИТЕ

а транспордеры?

а где это можно посмотреть?у меня уровень сигнала есть а качества нет.

Скачайте ProgDVB, попробуйте от сканировать спутник, если ни чего ни найдет, значит сбилась настройка тарелки, если найдет каналы значит проблема в Prof IP Service, попробуйте вместо неё Tuner 4PC.
P.S. вообще у "Profa" проблемы с локом сигнала сам имею две карты этого производителя, причем не самые дешевые.

пробовал и не только через ProgDVB,все проги показывают уровень сигнала есть,а качества нет,тараль работает нармально по телеку все каналы показывают.Когда в сеть в ключаешь DVD карту начигает загораться зеленый светодиот и сразу гаснет.Что это может быть?

Скорее всего проблема в самой карте, драйвера с сайта? Можно еще попробовать драйвера отсюда это сам производитель.

раз каналы есть то:

вы в обще делали надстройку полную?

между телевизором и компьютером, есть распределитель (переходник)(ДАЙСИК - diseqc).

проверьте что правильные настройки программы и правильно подключено к переходнику "diseqc" .
Пример - если у вас пк подключен в Х или a порт ,то и в программе так же нужно выставить Х - или a порт.(к примеру по снимкам, у вас настроено на "diseqc" B)

провод тоже проверьте если нету перегиба кабеля ,или нету не качественного соединения коннекторов в пк (карту)и в diseqc - распределитель".

Олег
По каким снимкам??? Это мой скрин! смотрите внимательней!

Снимкам?
я вообще то о
пробовал и не только через ProgDVB,все проги показывают уровень сигнала есть,а качества нет,тараль работает нармально по телеку все каналы показывают.Когда в сеть в ключаешь DVD карту начигает загораться зеленый светодиот и сразу гаснет.Что это может быть?

а это тут причем? и DiSEqC не распределитель и не переходник, это переключатель,
с нескольких конвертеров к одному ресиверу или DVB карте, а не от одного конвертера распределять на ресивер и DVB карту. у товарища Мгаченец-а скорее всего стоит Twin конвертер.

Назад
Сверху