• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить защищенный канал через CISCO?

• Автор темы Автор темы Dgeker
  • Дата начала Дата начала

Dgeker

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как настроить защищенный канал через CISCO?

У меня на работе надо поднять сервак стоит Windows Serwer 2003 SP3 Прав администратора нет, сервак пришел по распределению из Москвы, с ним был и СISCО помогите как настроить защищенный канал через него, и еще как можно поднять сервер без прав администратора, не сносив ОС !!!!!!!!!!!??????:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

Ну хоть кто небуть мне поможет!!!????

как можно поднять сервер без прав администратора, не сносив ОС !
Никак. :)
СISCО помогите как настроить защищенный канал через него
Всмысле CISCO? Это модем, роутер, маршрутизатор, управляемый или неуправляемый коммутатор, пылесос?

Это машрутизатор

Сообщение от Dgeker

как можно поднять сервер без прав администратора, не сносив ОС !

Никак.
Ты не поверишь, поднял вот только единественное, когда установил Activ Director захотел его удальть а прав администратора нет!!!! Пришлось работать так как есть!!!

Ты не поверишь, поднял
Опять же смотря какую роль будет выполнять сервер. :) Какую роль или роли выполняет сервер?
Это машрутизатор
Точная модель?
Защищенный канал между офисами/зданиями?
Есть выделенный/статический IP?

У меня на работе надо поднять сервак стоит Windows Serwer 2003 SP3 Прав администратора нет, сервак пришел по распределению из Москвы, с ним был и СISCО помогите как настроить защищенный канал через него, и еще как можно поднять сервер без прав администратора, не сносив ОС !!!!!!!!!!!??????:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

а что уже sp3 вышел?
никак вы не поднимете ничего без прав админа - ибо зачем тогда админ:tehnari_ru_509:
у вас мож всеж есть учетка с правами администратора раз вы смогли поднять АД
в АД он не спрашивает пароль админа - это пароль востановления

что вы в кошке хотите сделать? впн?
раньше с ней работали?
пароль от нее та есть? или сбрасывать будите?

Последнее редактирование:
CISCO 500 Series, Какие права администратора если я в этой учетке не могу сейчас удалить Activ Director, установить установил , а удалить не могу

Защищенный канал Из одного населенного пункта в другой так сказать:tehnari_ru_281::tehnari_ru_281:

Какие права администратора если я в этой учетке не могу сейчас удалить Activ Director, установить установил , а удалить не могу
Какие роли выполняет сервер?
Защищенный канал Из одного населенного пункта в другой
В таком случае в другом населенном пункте есть маршрутизатор? Если да, какой марки/модели/производителя?
По настройке CISCO смотрите здесь: http://www.cisco.com/support/RU/public/nav/lll_268439592_1_211.shtml
Правда там нужно зарегиться.

Спасибо Max посмотрю, Из поселка в город, там общий сервер, на всю облась, канал пойдет, через Lotus

Назад
Сверху