• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как называется Аниме?

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,070
Баллы
0
Как называется Аниме?

Нашел на рутюбе видео, вот оно:

[RT]aa1c768289da6c62a1ac7c571c839acb[/RT]

Хотел посмотреть "это" целиком, и с русской озвучкой, но ни в комментах ни в названии не нашел ничего. похоже автор залил его от балды. Ни кто не знает, как оно называется???
заранее благодарен!

Мэрри - Пожирательница снов / Yumekui Merry

Тот же вопрос только видео другое и хотел спросить как называется аниме из которого взяты девушки со звёздами и пр:D

Вот есть инфа но чего то много всего понаписано:D
Информация
Аниме: Первый отряд: Момент истины, Call of Duty: World at War, Senjou no Valkyria: Valkyria Chronicles, Pumpkin Scissors, Naruto: Shippuuden, Hellsing Ultimate.
Музыка: The Birthday Massacre - Red Stars
Награды: Лучший клип на AKROSS Con 2009
Автор клипа: Fynjy

Тот же вопрос только видео другое и хотел спросить как называется аниме из которого взяты девушки со звёздами и пр:D

Вот есть инфа но чего то много всего понаписано:D

Вот из комментов снизу взял:
Because it's boring. In this AMV were used footage from Hellsing Ultimate OVA Series, which is a hundred times better than the first squad. Unfortunately the movie filmed in half. The rest is filled with stupid comments. they did not make a good film. They decided to make a boring trilogy. The first part has failed. In the end, it ended before it began.
Вот еще:
А клип прикольный, зы:D
maybe google would have found something for you since it is mostly written in russian (AKROSS is a russian AMV contest i believe)

I welcome thee in the land of great AMVs, where authors names are worth mentionning and videos deserving to have their own names!

its better than all those random naruto scenes (with subs still in them) on some Linkin Park music heh?
И вот еще один(не знаю прав он или нет, но):tehnari_ru_244::
вы что? это русское аниме(или про русских, я хз :D)

name of anime Первый отряд - First detachment(or FIrst party)

Блин, чего я туплю!:D
Вот же!
Video: Первый отряд: Момент истины
Audio: The Birthday Massacre - Red Stars

есть такая, в сети видел:)

Решил таки посмотреть Энту штуку:)

Да вот и мне понравилось:D Хотел полную версию посмотреть:D Спасибо всем:D

Я посмотрел его......конец как у обитаемого острова_1 - обещает продолжения, иначе я не понимаю этот фильм:))

Да ещё две части будут но они в процессе написания:D А чего я определить сразу не смог, так то что в первом отряде ни слова про Red Stars:D

Назад
Сверху