• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как новичку сделать портативную колонку?

а еще вопрос, будет ли громко звучать динамик если я сделаю на нем разьём 3.5 и подключу к плееру, или в него аккум надо вставлять?
Если подключить колонку прямо к плееру играть будет но очень тихо. Нужен усилитель , а для усилителя питание (АКБ или трансформатор). Переделывать на 3,5 не принципиально , в продаже полно кабелей с переходниками на любой разъем в данном случае купить с 3,5 на RCA(тюльпан)

у меня 1 колнка от акустики jetbalance JB-471 , знает кто скоко ват в колонке?

плеер не проблема, у меня есть хороший старый маленький плеер с емким аккумом
а этот плеер умеет читать с СД карты?
вот ваш вариант: плеер с сд картой 1pcs/lot Hello Kitty Clip MP3 Player For 1G 8G TF Card Pink + 8 Colors Select-in MP3 Player from Consumer Electronics on Aliexpress.com + аккум типа такого MOQ:1pcs,High Quality 5000mAh External Battery Charger Power Bank USB for iPad iPhone Samsung Nokia MOTO,Free Shipping,D0063-in Chargers & Docks from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com +усилитель на маломощной микрухе в Д-классе.
есть и плееры уже с акумом и динамиком. и подобного барахла в России тоже навалом если заказывать неохота.

да простит меня модератор за ссылки.

и подобного барахла в России тоже навалом если заказывать неохота.

да простит меня модератор за ссылки.

и что мне теперь по всей России ходить в поисках деталей?

и что мне теперь по всей России ходить в поисках деталей?
можешь ходить по кемерово, подобные вещи продаются в мелких киосках при супермаркетах, в переходах, на рынках и т.д. и т.п. какбэ с Кемерово здесь народу похоже немного, а желающих шерстить инет в поиске адресов кемеровских магазинов еще меньше)

вопрос следущий, как сделать так, чтобы плеер, был встроен в колонку, и чтобы был один разём питания,и плеера, и аккума

вопрос следущий, как сделать так, чтобы плеер, был встроен в колонку, и чтобы был один разём питания,и плеера, и аккума
плеер запитываешь от аккума и выводишь разъем для аккума.
проще сделать активную колонку и втыкать в нее плеер.)

Вариантов два тебе-либо купи готовое чудко,либо начни работать

• Like
Реакции: g-zm
Самый лучший вариант уже предложили, в колонку запихнуть плату усилителя, АКБ , можно и трансформатор вставить- что бы и от сети работал и от АКБ. И можно слушать хоть от плеера , от телефона, от ноута.

Не нужно бояться. На888ся. Это всегда так. Управляй страхом,у нас у всех не все гладко. Начинай работать и ошибаться tehno004

завалялась

нашел завалявшуюся колоночку, AirTone PS-100, можно ли оттуда как нибудь вытащить усилитель(там еще колёсико есть)

колонка неустраивает меня звуком, нет басов, на батарейках, на макс громкости хрипит как свинья резанная

Назад
Сверху