• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как обмануть реестр?

• Автор темы Автор темы seify
  • Дата начала Дата начала
блин, ну ты нашел чем упаковать образ
feel.gif

у мя скорость 20кбайт. ещё 4 часа . млин .:)

у меня минуты за 3 скачалось:) потом я полчаса искал чем распаковать :D
сейчас с телефона, домой приеду - посмотрю

Блин вообще ерунда какая-то!
Может тотал ни фига не разбирается в хекс?
Нашел опцию просмотр в нем. Так он на поиск кода drweb показывает мне только две закорючки, соответствующих в хекс только двум числам, описывающих только два символа.
И числа эти таковы: 0D-EB. Графически очень похоже на DrwEB.
Это что, как раз и есть на что он способен?
Кстати FAR ни фига не находит кода "drweb".
Скажите, в этом плане на тотал можно забить? Или все не так?

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Я говорил FreeArc. И isz чем-нибудь в iso конвертнуть.

скачал . так бегло просмотрел . пока не нашол где удалять .

Базаров, я , всё таки советую те выкинуть эту фигню и скачать облегчённый микро пе . проги на алкиде ты знаеш . я тоже щас просмотрел - небогато . А вес АЛКИДА 549мб. а теперь посмотри проги на микро пе весом 343мб .

f762d9b37976.jpg

и из-за того , что на алкиде нет акрониса , те пришлось воткнуть BCDW акронис тру весом 113мб. а посмотри на микро пе , в этом же весе , скоко акронисов .

0bf3d03b6d6b.jpg

и редактировать его как 2 пальца . уж давно закончил бы .

Базаров,
я же спрашивал - оболочка родная или нет. видимо отличить не смог:)
сейчас глянул скрины и понял что сторонний стоит. проверять самом лень, нет времени.
а теперь по делу. настройки кнопки Пуск (все программы в ней) хранятся в файле BS_START.INI. думаю найти его сможешь - он лежит там же где и explorer.exe. править легко - просто удалить раздел где сидит Доктор, будет типа этого:
<-ItemBegin->
ShowInAutorun=YES
EnableInAutorun=YES
ParentItem=Logs
Caption=Запустить uVS
MenuId=Uvs
ExeName=x:\+Soft\uvs_v373\start.exe
IconName=x:\+Soft\uvs_v373\start.exe
IconNumber=0
ExeDir=x:\+Soft\uvs_v373
ShowState=NORMAL
<-ItemEnd->
после изменения, сохраняй файл, жми правой кнопкой на Пуск и выбери Обновить - пункт пропадет

Angel-iz-Ada, ЕСЛИ ЭТО ПРОДЕЛАТЬ на виртуалке В РЕАЛЬНОМ ОБРАЗЕ ИЗменения сохранятся ? и не смотрел где этот бс-старт ини в реальном дистрибе . я не нашол .

Это Дормидонд свои выложил!)
вот по ним и понял

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

странно, те скрины что выше указывают на сторонний explorer, а в сборке что ты выложил есть только родной и конфигов нет.
дормидонд,
на скринах не тот образ что выложил Базаров?

ХЛОПЦЫ!!!
ЕСТЬ!!!
ЁХАНЫЙ БАБАЙ!!! СПРАВИЛСЯ!!!

Короче, в нэте руководства по правке реестра вводят всех в заблуждение!
Что они говорят? В двух словах. Заходим в HKLM, загружаем нужный нам куст, правим, выгружаем. Все!
1. Загрузить куст не получается - регедит не загружает использующиеся файлы.
Необходимо заблаговременно скопировать\переименовать эти файлы и загружать их.
2. Выгрузить тоже ничего не выйдет. Регедит не желает выгружать то, что используется. Необходимо Вновь созданный раздел ЭКСПОРТИРОВАТЬ как файл куста реестра.
Блин, пол-года на этот ребус ушло у меня!)))

бедный ты :D
у меня дня 3 ушло на создание PE с нуля, думал повешусь :D
лучше бы ты с нуля все создавал - так проще все-таки.

на скринах микро пе облегчённый . не то , нежели у БАЗАРОВА .

Базаров, итого , что у тя на диске получаеться ? я щас тоже пересобираю ДВД диск . у мя пока 3 хп :про. VL , FPP и FPP хоме , 7ка и микро пе . пока 3.31гб. вот чешу репу , чтоб ещё добавить ? надумал ХП X64 бит . поглядим .

глюкодром, а не ОС

Серьезно? Я просто не в курсе. Может железо виновато?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

итого , что у тя на диске получаеться ?

Да пока рано говорить о чем-то. Пока выдираю то, что не нужно. Вот, вроде научился уже.

Серьезно? Я просто не в курсе. Может железо виновато?
нет. ХР ведь одна из первых ОС на х64 - проблема со многим софтом и с поиском дров на железо. не вижу вообще смыслы ставить ХР х64

ЧТО Тогда к ДВД диску добавить ? 1.5гб. надо ещё дополнить .

нужным софтом

думал я о софте . надо придумать как из одной папки с софтом предлагалась установка для всех дистрибов . пока не знаю .

Назад
Сверху