• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как обновить драйвер видео карты

Реакции
0
Баллы
0
как обновить драйвер видео карты

Ребята,помогите.Установил игру и не могу в неё играть,надо обновить драйвера видео карты.Скажите,как мне это сделать.Моя видеокарта- NVIDIA GeForce FX 5200

ЕвгенийПух, винда какая у вас?И скольки битная?

я в компьютерах не силён,скажите как узнать скольки битная.Через свойства компьютера видно что виндоувс у меня- Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Тип ядра ОС Uniprocessor Free (32-bit) вот?

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

это я посмотрел через эверест

Для того, чтобы обновить драйвер на видеокарту, достаточно скачать свежий релиз драйвера на официальном сайте производителя видеокарты. Прежде чем устанавливать новую версию, желательно удалить имеющуюся. Вначале удаляем весь софт связанный с драйвером через Установка и удаление программ, затем остатки драйверов подчищаем при помощи либо Drive Cleaner Pro, либо Drive Sweepr. Они бесплатные и их легко найти в инете. Конечно, можно и не удалять старый драйвер, но тогда гарантии, что новые драйвера встанут нормально уже нет!

ЕвгенийПух, http://www.nvidia.ru/object/winxp_175.16_whql_ru.html вот ваши дрова

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

на такой видюхе конечно все равно далеко не улетишь.

Спасибо,сейчас попробую всё сделать,как сказали.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

cпасибо,всё.Игра запустилась.Сейчас очищаю компьютер с помощью программы Drive Cleaner Pro

Назад
Сверху